天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

过年送什么给爸妈?苏泊尔成为青年人首选

楼主:醉看清风入帘 时间:2012-01-17 03:00:24 点击:192 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  父母的养育之恩令儿女无以为报。在一年一度的春节里,处处张灯结彩热闹非凡,在这个时候,给爸妈送上一份贴心礼物,一定能让他们很开心。可是过年送什么给爸妈呢?真是难倒了一大片80、90后的年轻人。
  过年送什么给爸妈比较好呢?很多消费者表示不愿意总是送补品、保健品,虽然实用,但没新意,可要说鲜花,有新意却不实用,老人也会心疼,衣帽年年送,穿也穿不完…那么过年送什么给爸妈可以既实用,又有新意?虽然父母说过年送什么给爸妈都无所谓,但过年送什么给爸妈依然是儿女们必须要考虑的问题。
  据了解,苏泊尔真不锈2代健康铁锅结合了苏泊尔多年积累的炊具研发经验,在第1代真不锈铁锅首创的无涂层不锈技术上再次创新升级,通过创新精铁刚化工艺处理,全面防止酸、盐、碱类物质对铁基材的腐蚀,做到“油盐酱醋”如何烹饪都全面不生锈。无论送给父母长辈,还是年轻的朋友,都非常适合。已成为当下年轻人“过年送什么给爸妈”的答案首选。
  业内人士表示,炊具产品被当成礼品,以前只有贺乔迁之喜的时候才会出现,苏泊尔真不锈2代健康铁锅成为过年送什么给爸妈的答案首选健康礼品,一方面反映出消费者过节送礼回归理性,越来越趋向于“送实惠、送健康”,另一方面则表明苏泊尔真不锈2代健康铁锅的魅力,将炊具产品的功能性进行了延伸,将大大带动健康炊具市场未来的发展。
  其实,正如爸妈说的那样,无论过年送什么给爸妈,他们都会很开心,他们需要的不是礼物,而是儿女时不时的关心和问候,所以,过年送什么给爸妈都不重要,重要的是在这个合家团圆的日子,能多跟父母在一起,哪怕闲话家常,他们也会非常满足。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规