天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家居装修指南:苏泊尔给您带来健康不生锈生活

楼主:木子杳 时间:2012-01-17 00:03:33 点击:203 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家居装修指南第一则:卫生间太潮易得病
  潮湿的卫生间容易使真菌滋生、繁殖,诱发呼吸道疾病。所以,湿墩布应晾干后再放入卫生间;保持下水道的畅通;勤开排气扇。
  家居装修指南第二则:苏泊尔真不锈2代健康铁锅不可少
  厨房炊具的好坏,直接决定着全家人的健康,特别是对于喜欢用铁锅做菜的家庭,由于普通铁锅容易生锈,长期使用生锈铁锅可能引发多种疾病,因此一口不生锈的好铁锅必不可少。那么,该选择什么样的不锈铁锅?健康专家表示,对于一般家庭来说,目前市场上热销的以苏泊尔真不锈为代表的第一代不锈铁锅已经能满足铁锅不生锈的健康烹饪需求,不过,对于那些长期偏爱烹饪酸性口味食物的地区的消费者来讲,由于日常烹饪的食物酸性过强,容易腐蚀不锈铁锅,从而影响到产品的不锈效果,因此需要选择苏泊尔真不锈2代这样的升级产品。据了解,苏泊尔真不锈2代健康铁锅,采用业内领先的创新精铁刚化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,不仅改善了铁锅的耐盐性,更大大提高了铁锅的耐酸性,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,做到“油盐酱醋“全面不生锈。
  家居装修指南第三则:屋里花多眼睛累
  室内摆放植物要少而精。太多会破坏环境的整体感,不仅难以起到调节心情的作用,还会造成视觉疲劳。
  家居装修指南第四则:选对窗帘睡个好觉
  植绒面料的窗帘较为厚重,吸音、遮光效果好;选用红、黑配合的窗帘,有助于尽快入眠。
  家居装修指南第五则:淋浴房,全钢化玻璃最安全
  使用半刚化玻璃或热弯玻璃,在冬天用热水或是夏天用冷水时,有可能爆裂,刚化玻璃的安全性则较高。
  家居装修指南六则:家用瓷砖,太亮伤眼
  白色、金属色瓷砖反光较强,可能导致近视和白内障,不适合大面积使用。装修时,最好选择亚光砖。
  家居装修指南第七则:把阳台当厨房,危险
  把灶具放到阳台,冬季容易冻裂管线,引发安全事故;春夏多风季节,容易把火吹灭,造成燃气泄漏。
  家居装修指南第八则:买家具,样品最环保
  家具样品在空气中置放时间较长,甲醛、苯等有害物质释放比较彻底;样品多使用真材实料,有些厂家还会进行除醛处理。
  家居装修指南第九则:装饰房间,少用油画
  油画颜料中含有一定量的可溶锑、砷、钡、铅、汞、硒等元素,如果被人体过量摄入,会危害健康。
  家居装修指南第十则:床垫别老睡一面
  床垫老睡一面容易导致弹簧变形、床垫凹陷,新床垫最好隔2—3个月调换一下正反面和摆放方向

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规