天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家居装修指南苏泊尔健康厨具打造另一番新天地

楼主:吸血鬼好好笑 时间:2012-01-16 15:24:04 点击:103 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家居装修的过程中,无论房间多少、空间大小,每种户型都有一定的设计规律可以遵循,它不仅反映在面积和房间数目上,更多的是体现在装修的设计和布置上。 首先,从网上查询家居装修指南手册的相关信息;其次,要购买一本或两本家居装修指南随时查阅;再次,在选购家居装修指南中,通常要选择适合自己房屋户型的家居装修指南。
  如今的家居装修指南,版本繁多,在客厅、餐厅、卧室、厨房、卫浴间、阳台等各个空间面面俱到,从整体设计、空间布置、材料选用到预算控制都进行了详细的叙述,解决了装修中各方面的实际问题。而厨房的装修已经成为判断一个家庭生活品质高低的重要标准,家居装修指南将告诉您的厨房如何创造出另一番新天地。
  家居装修指南对厨房的设计指出,要调理出香喷喷的美食,当然要有一套既干净又效率高的厨房设备,利用先进的厨房家电来帮忙,才能在烹调时掌握火候和速度,做出一桌精致美食。 而在国内炊具领先品牌的苏泊尔,最新上市了真不锈2代健康铁锅,为消费者的健康生活带来了全新的改变。
  据了解,苏泊尔真不锈2代健康铁锅,采用业内领先的创新精铁刚化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,不仅改善了铁锅的耐盐性,更大大提高了铁锅的耐酸性,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,做到“油盐酱醋“全面不生锈。
  此外,家居装修指南还告诉大家,以往家庭厨房是一个相对独立的区域,目前正与家庭的空间连为一体。因此,对厨具的外观要求也非常考究,超越了实用的功能,而开始朝着厨具的美观方向发展。通过消费者对家居装修指南的深度了解,相信消费者一定会选择到适合自己的各款厨具。
  除此之外,家居装修指南中还表示,室内地板、厨房地面、 装修颜色、家具环保等方面也做出了详细的介绍:
  家居装修指南一:装修色调禁忌:冬季装修人们会喜欢一些偏暖的色调,到了夏季就不喜欢了。所以,在装修时,要采用一些合适的色彩,即使喜欢很暖或者很冷的颜色,也需要有适中的颜色来调节。
  家居装修指南二:铺装木地板禁忌:要铺得牢固,不能有开裂、歪斜、空鼓、污痕,对缝顺直,板与板之间的缝宽度在1至2毫米之间。地面砖的铺设,要求品种、规格、色号、图案保持一致,铺贴牢固、无缺棱掉角和裂缝。
  家居装修指南三:家具环境污染禁忌 :许多消费者只注意到了装修过程中各种建材造成的室内环境污染,而不知道家具也是污染源。家具中的黏合剂、甲板、油漆等也会释放出甲醛等有害气体。
  家居装修指南四:装饰墙面禁忌:不论使用何种材料都要先做基层处理。用壁纸装饰的墙面要粘贴牢固,表面色泽一致,没有空鼓、裂缝、翘边、皱边、皱折和污斑出现,侧视无胶痕。墙面涂料无掉粉、起皮、漏刷、疙瘩、透底现象。颜色一致、无砂眼和刷纹出现。
  家居装修指南五:忌先装修后治理:许多消费者在家装完毕后才开始真正考虑家装污染问题,事后采取补救措施往往达不到最好的效果。在装修过程中用甲醛清除剂及胶用除醛剂对材料中的甲醛进行彻底清除,使用装修除味剂等除味产品对苯系物等进行彻底处理,经过这样处理的建材,装修后绝大部分都能达到国家规定的环保标准。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规