天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有没有不生锈的铁锅?苏泊尔带来真正的不锈钢时代

楼主:话痨病 时间:2012-01-16 19:37:00 点击:145 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界上有没有不生锈的铁锅?苏泊尔告诉您,必须有!苏泊尔将带给您真正全面不生锈的铁锅。
  面对市场上第一代不锈铁锅耐盐不耐酸而导致生锈问题的出现,很多消费者开始质疑,有没有不生锈的铁锅?大多数的网友看到这个问题,甚至会斩钉截铁的说,没有,怎么铁锅能不生锈,有没有不生锈的铁锅是一个没有谜底的谜题,说不锈都是忽悠的。
  其实抛开有没有不生锈的铁锅不说,铁锅一直是中国消费者欢迎的传统烹饪炊具,因其具有较好的补铁效果被业内专家和消费者公认为是二十一世纪的健康炊具。但铁锅生锈后,长期使用会对人体构成一定危害。所以“铁锈问题”已经成为铁锅使用的最大障碍,有没有不生锈的铁锅,才成了一个业界问题,选购不生锈的铁锅也成为了一种趋势。有没有不生锈的铁锅,已成消费者长久的疑问。
  其实,这个世界上有没有不生锈的铁锅?答案是肯定的!还真的有不生锈的铁锅。苏泊尔炊具2011年12月推出的真不锈2代健康铁锅就是那口神奇的全面不生锈的铁锅。
  苏泊尔以满足消费者需求为己任,深入研究,真不锈2代健康铁锅结合了苏泊尔多年积累的炊具研发成果,在第1代真不锈铁锅首创的无涂层不锈技术上再次创新升级,通过创新精铁刚化工艺处理,大大提升了不锈铁锅的抗酸性和耐盐性,确保在长久的烹饪过程中既保持了良好的健康铁元素,又全面抵御“油、盐、酱、醋”等对锅体的腐蚀,真正实现油盐酱醋全面不生锈。
  从今后,有没有不生锈的铁锅再不是一个没有谜底的谜题,因为谜题的谜底就是苏泊尔真不锈2代健康铁锅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规