天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春节送礼佳品苏泊尔真不锈2代健康炒锅当之无愧

楼主:社会主义的蝌蚪 时间:2012-01-16 17:46:50 点击:338 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知不觉,年的脚步声又近了。在为过年甜蜜的忙碌着筹备工作的人,都在发愁如何选择春节送礼佳品。
  送轻了,算不上春节送礼佳品。
  送贵了,倒是算得上春节送礼佳品了,但经济负担太大。
  送普通了,只能算春节送礼,却非春节送礼佳品。
  送新潮了,又担心自己眼中的春节送礼佳品,成不了亲朋眼中的春节送礼佳品。
  总之一个字,难!
  对此,礼仪专家建议:春节送礼,送的是心意,送什么都不如送健康。近日,由我国炊具领军企业苏泊尔推出的真不锈2代健康铁锅, 就以其健康、时尚又实用的特点,受到礼品市场青睐,成为龙年春节最火的春节送礼佳品。
  据介绍,苏泊尔真不锈2代健康铁锅是今年年底苏泊尔首家推出的又一健康新品,与目前市场上的第1代不锈铁锅相比,真不锈2代健康铁锅不锈技术全面升级,通过创新精铁刚化工艺,实现铁锅表面没有任何涂层,防刮耐磨的基础上,使得锅体表面超强坚硬,全面防止酸、盐、碱类物质对铁基材的腐蚀,无论“油盐酱醋”如何烹饪,都能做到全面不生锈,称得上“超强耐盐更抗酸,油盐酱醋真不锈”!从而让消费者随心所欲创作各种菜品,酣畅享受烹饪乐趣。
  刚刚一口气买了五口苏泊尔真不锈2代健康铁锅的张女士表示,她打算自己家里留一口,其它四口分别送给自己父母、公婆,还有两个小姑。“在我看来,只有实惠、健康的东西,才能称之为春节送礼佳品。今天会买苏泊尔真不锈2代健康炒锅,主要是考虑到我们几家人的口味,平时都特别喜欢做些酸菜什么的,确实发现家里常用的铁锅生锈现象会比较严重。以后有了这个无论做什么菜都不会生锈的铁锅,家庭聚餐更方便、健康了。”
  据连锁卖场的销售人员介绍,以往消费者在超市买锅,都是单个买的多,通常是自己家里用,但是苏泊尔真不锈2代健康铁锅上市以来,像张女士这样一次性买好几口,甚至单位团购的情况越来越多,苏泊尔真不锈2代健康铁锅已经成为当之无愧的春节送礼佳品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规