天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开着北汽威旺306,载着玫瑰,去过情人节

楼主:混蛋才爱你 时间:2012-02-22 17:02:54 点击:648 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  情人节到了,我们家对面的花店平时生意清淡,在当天也是生意好得不得了就好像是过年的爆竹店。今年打算给老婆送点别出心裁的东西,虽然有人说“女人一定要告诉男人你想要什么礼物,否则他准备的惊喜一定会变成你的惊恐”,不过我老婆就是憋着不说,让我自己想。结果13号就看见一有才网友准备的菜花,情人节当玫瑰,节后还能炒一个菜,当场我就服了。于是决定自己还是老老实实的给老婆准备礼物吧。
  
  年前家里正好买了车,平时用来跑跑小货运什么的,威旺306。这车的亮点就是空间布局非常灵活,前后排都是可以折叠的,客货两用其实也挺不错的。不过也多亏了威旺306的这个特点,我准备利用它来给老婆一个情人节的惊喜。具体是什么呢,待我慢慢道来吧。
  
  2月14号下午,我提前就结束了手头的工作,开车到花店里面做准备。之前早就和老板商量好了价钱,当然这一切都是在老婆不知道的情况下进行的。拿到订好的99朵红玫瑰之后,把打包好的花藏在后排座位上,就开车到老婆单位楼下等她下班。
楼主混蛋才爱你 时间:2012-02-22 17:03:15
  得承认,结婚这两年,很多时候对情人节啊七夕啊这些事情就没谈恋爱的时候那么看重了。这两年买房买车,家里经济压力也不小,很多时候就过节什么的也比较简单。趁着这次的机会,就用这99朵玫瑰花来表达我对她一直以来的感激。老婆看见我这么早来接她也挺意外的,问我今天怎么不用干活了,我说就想和她好好过一个情人节。老婆表面上损我,眼神里还是透着高兴,回家的一路上都在跟我讲自己在公司又有什么好玩,就是这些家长里短的小八卦,从她嘴里说出来特别有意思。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规