天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪个品牌的炒锅好,苏泊尔创新精铁刚化工艺让您选

楼主:潇湘子岸边生 时间:2012-01-17 00:59:25 点击:160 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  到底哪个品牌的炒锅好呢?
  其貌不扬的铁锅,作为厨房中必备的“炒锅之王”,成为备受中国消费者欢迎的传统烹饪炊具。至于哪个品牌的炒锅好,消费者认为,哪个品牌能有一口健康安全防铁锈的铁质炒锅,就哪个品牌的炒锅好。对此,健康专家提醒消费者,哪个品牌的炒锅好,要看哪个品牌的铁炒锅防锈性能好。
  据调查,目前市场上铁锅的品牌和种类越来越多,且宣传的概念各不相同,要怎样选购一口好的铁锅?不被概念忽悠呢?那么哪个品牌的炒锅好?
  首先想知道哪个品牌的炒锅好,关键当然看品牌,哪个品牌的炒锅好,就一定有品牌的保证。因此知名品牌的炒锅品质更有保证,比如苏泊尔。
  其次想知道哪个品牌的炒锅好,还要看工艺,现在的不锈铁锅常见的有精铁和铸铁两种:精铁锅表面光滑,使用时可以达到更高的烹饪温度;而铸铁锅则更加坚固耐用,且底厚壁薄,适合在电磁炉上使用,消费者可根据实际需要来选购;
  第三想知道哪个品牌的炒锅好,还要看细节,如产品是否有权威认证、质感和触感怎么样以及设计是否科学合理等,这些都将决定使用效果。
  通过以上方法,就可以确切的知道哪个品牌的炒锅好了。
  据悉,苏泊尔真不锈二代健康铁锅采用业内领先的创新精铁刚化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,不仅改善了铁锅的耐盐性,更大大提高了铁锅的抗酸性,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,做到“油盐酱醋“全面不生锈。所以,要想知道哪个品牌的炒锅好,首选当然是苏泊尔。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规