天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔火红点炒锅好吗?产品调查受消费者好评!

楼主:花园里的小屋问拉 时间:2012-01-16 17:34:22 点击:313 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  火红点炒锅好吗?这是自火红点系列产品上市以来一直都被询问的问题。近期,小编就对购买了苏泊尔火红点炒锅的消费者进行了一番了解,并针对消费就“火红点炒锅好吗?”这个话题,展开了一轮使用调查报告,来告诉想要购买火红点炒锅,和询问火红点炒锅好吗的消费者一个明确的答案。
  苏泊尔火红点炒锅好吗?首先要从产品上市后的市场销量来解答火红点炒锅好吗这一问题。据了解,苏泊尔火红点炒锅自上市后,凭借出众的控油烟效果和苏泊尔强大的品牌优势,在品牌林立的炊具市场脱颖而出,取得良好的销售业绩,受到消费者的广泛赞誉。销售数据显示,迄今为止,苏泊尔火红点系列炊具市场销售已突破200万口,专利“火红点”技术已成为新一代无油烟炒锅的标志。可见,火红点炒锅确实深受消费者的喜爱,才能创下如此之高的销售记录。
  那么用着火红点炒锅好吗,小编走访了若干购买了炒锅的家庭主妇,询问他们使用后觉得火红点炒锅好吗,从各位主妇的口中我们会对火红点炒锅好吗这一问题再度得知它的答案。
  张女士和李先生是对快乐的80后夫妻,对于火红点炒锅好吗,他们给出了很好的答案。他们准备今年过年送双方老人的礼物,就是苏泊尔火红点炒锅,并表示,“送礼不如送健康”,父母给自己做了几十年的饭,以前都不知道油烟的危害,现在知道了,一定要给父母换一口健康的炒锅。
  刚刚购买了火红点炒锅的王小姐在记者询问的火红点炒锅好吗这一问题时表示,“当然好啊,因为它能合理掌控油温,避免了因油温过高导致的营养素破坏和流失,营养也就能得到保证了,自己不受油烟侵扰,家人饮食健康也得到保证,能够真正实现了专家说的“从厨房到餐桌”的健康。“
  苏泊尔的绿色厨房倡导,与消费者的环保意识不谋而合,记者在采访中了解到,很多消费者购买苏泊尔火红点炒锅,除了出于对厨房环境和自身健康的考虑外,也是出于厨房油烟对大气环境污染的关注。购买苏泊尔火红点炒锅也是作为对绿色地球,健康厨房理念的倡导。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规