天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真正不生锈的铁锅苏泊尔做到了油盐酱醋全面不生锈

楼主:阿目黑色铅笔 时间:2012-01-17 01:35:55 点击:182 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  铁锅的好处已经被公认,但是到底有没有一口真正不生锈的铁锅?
  据了解,自苏泊尔在行业内创新推出苏泊尔真不锈健康铁锅以来,“铁锅不生锈”终于由消费者的憧憬变为现实,并引领市场出现不锈铁锅品类。日前,苏泊尔“不锈铁锅”技术再次升级,创新推出苏泊尔真不锈2代健康铁锅,被誉为真正不生锈的铁锅。
  苏泊尔真不锈2代健康铁锅采用业内领先的创新精铁刚化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,不仅改善了铁锅的耐盐性,更大大提高了铁锅的抗酸性,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,真正做到了“油盐酱醋“全面不生锈。无论烹饪何种口味食物,都是真正不生锈的铁锅。
  伴随着这款产品的上市,评定一口好的“真正不生锈的铁锅”的标准也应运而生:
  首先,也是最基本的,是具备良好的耐盐性和抗酸性。只有具备了这个特点,才能不只烹饪普通菜肴不生锈,而且,即使长期烹饪酸菜鱼等强酸性的菜肴,也不会对铁锅内表面形成腐蚀,发生生锈现象。“油盐酱醋”随意烹饪,全都不生锈的铁锅,才是一口好的“真正不生锈的铁锅”。
  其次,要具备较好的不粘性。通常,市场上常见的不粘锅都是依靠涂层实现不粘效果的,那么不锈铁锅没有涂层,如何实现?以苏泊尔真不锈2代健康铁锅为例,锅体内表面采用精细花纹设计,能够架空食物烹饪,起到无涂层的情况下达到良好的不粘效果。
  第三,要具备人性化的设计。苏泊尔真不锈2代健康铁锅采用苏泊尔专利可立锅盖,既外形美观、节省空间,又使用方便、卫生易洁;遵循人体力学的全硅胶手柄设计,握感舒适,翻炒方便。正是这些人性化的细节,才能让其成为一口好的“真正不生锈的铁锅”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规