天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

铁锅生锈了怎么办苏泊尔告诉您淘米水防生锈

楼主:含苞待放马大胖 时间:2012-01-17 09:43:54 点击:255 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由于铁锅导热度适中,且能增加食物中的铁元素含量,因而成为千百年来国人首选的炊具之一,但是几千年来还有一个一代又一代得家庭主妇都会问:铁锅生锈了怎么办?
  那么铁锅生锈了怎么办?通过前辈人多年的经验累积,希望如下方法可以帮忙解决铁锅生锈了怎么办这个难题。
  铁锅生锈了怎么办?解决方法1:铁锅生锈,可将铁锅烧热,以布蘸醋一擦即去,即简单快捷有彻底。每次用完不要洗得太干净了,留点油防锈。可以先将铁锅烧热,然后倒入一点油,用铲子均匀平抹,然后关火,隔天用的时候,用清水冲一下.:
  铁锅生锈了怎么办?解决方法2:茶叶渣防锈。铁锅受潮很容易出现锈斑,很难去除。你可用装有茶叶渣的纱布包擦拭铁锅,便能防止铁锅生锈。 淘米水防锈。
  铁锅生锈了怎么办?解决方法3:将铁锅浸入浓度较高的淘米水中,就能防止它们较快地生出锈斑,因为淘米水会为其增添一层保护膜。
  铁锅生锈了怎么办?解决方法4:香烟锡纸除锈。家中的铜器生出了绿绿的铜锈,你可以用包香烟的锡纸沾上食盐仔细擦拭,不仅能去锈,还能使清洁后的铜器光亮如新。
  其实,这么多种解决铁锅生锈的办法,最好的还是最后这一种:换一口苏泊尔真不锈2代健康铁锅。
  它采用业内领先的创新精铁刚化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,不仅改善了铁锅的耐盐性,更大大提高了铁锅的抗酸性,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,做到了“油盐酱醋“全面不生锈。让消费者彻底远离了“铁锅生锈了怎么办”这个难题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规