天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔真不锈铁锅给您带来不一样的绿色生活

楼主:儿儿爱仔 时间:2012-01-16 15:01:20 点击:323 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由于铁锅导热度适中,且能增加食物中的铁元素含量,因而成为千百年来国人首选的炊具之一,与此同时,铁锅容易生锈的致命弱点也一直困扰着人们,据悉,如果长期使用生锈铁锅,易使有害物质在体内不断积累,还会对肝脏健康造成危害。因此,消费者都想要一口真不锈铁锅。
  为了防止铁锅生锈,很多炊具企业绞尽脑汁,争先推出自己的真不锈铁锅,如有涂层铁锅,通过涂层隔绝锅体与空气的接触来达到防止生锈的目的。然而,这种带有涂层的不生锈铁锅,不但涂层容易脱落, 影响使用寿命,同时剥落的涂层还容易对人体健康造成二次危害,不是消费者所需要的真不锈铁锅。
  2007年,炊具领军品牌苏泊尔经过多年的技术攻关,率先成功突破技术瓶颈,自主研发的真不锈铁锅,采用“无涂层不锈技术”让传统铁锅实现了“健康补铁,持久不生锈”的质的飞跃。并凭借这一技术,相继推出了多款苏泊尔真不锈铁锅,迅速在炊具市场掀起了一波又一波激烈的换购风潮。消费者争相购买当时的真不锈铁锅。
  然而,苏泊尔在铁锅不锈领域的研究并未就此止步, 2011年12月即将上市的苏泊尔真不锈铁锅第二代,再度凭借超出期望的先进技术,为炊具企业的健康真不锈铁锅研发树立了更高、更新的标准。
  苏泊尔真不锈铁锅第二代,在第一代真不锈铁锅的基础上,完美升级,通过创新精铁刚化工艺,在铁锅表面没有任何涂层,防刮耐磨的基础上,使得锅体表面超强坚硬,超强耐盐更抗酸,全面防止酸、盐、碱类物质对铁 蚀,无论“油盐酱醋”如何烹饪,都能做到全面不生锈!是切切实实的真不锈铁锅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规