天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

铁锅生锈了怎么办苏泊尔实现全面不生锈

楼主:蓝寿的小屋 时间:2012-01-17 06:18:15 点击:261 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多消费者都会有个疑问,虽然喜欢用铁锅,但是铁锅生锈了怎么办?
  现代都市人虽然忙碌,但还是有很多白领丽人喜欢自己亲自下厨烹饪,给自己一顿完美的晚餐。于是铁锅因为其做出来的饭菜既美味又健康,成了烹饪炊具的首选。但是铁锅生锈了怎么办?做完饭,刷完锅,没过多久,就要面临着一个十分头疼的问题,铁锅生锈了怎么办?
  其实解决这个问题也不难,下面,苏泊尔给你支个招,告诉你关于新旧铁锅生锈了怎么办的解决方法,如果问新买的铁锅生锈了怎么办?解决方法很简单,先用青菜叶子把它擦一边,然后用油将锅内涂一边,再放在灶上烧一下,以后这口锅即使很久不用它都不会生锈,而且炒菜也不会起黑的。再也不用问铁锅生锈了怎么办这样的问题。那如果旧铁锅生锈了怎么办呢,也很简单,将铁锅烧热,以布蘸醋一擦即去,即简单快捷有彻底。每次用完不要洗得太干净了,留点油防锈。可以先将铁锅烧热,然后倒入一点油,用铲子均匀平抹,然后关火,隔天用的时候,用清水冲一下就好了。
  另外,还有些家庭主妇反应,为什么不锈铁锅也生锈,铁锅生锈了怎么办?据专家表示,不锈铁锅之所会生锈,主要有两方面原因,其一是主妇们反复使用钢丝球和铁铲等与铁锅摩擦,使部分采用涂层不锈技术的铁锅涂层脱落了所以生锈,另外一方面原因是一些地区长期食用酸性食物,氧化了铁锅表面,使其成分发生变化,导致不锈铁锅也生锈。
  那么我国炊具领导品牌苏泊尔应对不锈铁锅生锈了怎么办的问题呢?依靠强大的技术优势和科研实力,经过深入研究,苏泊尔在第1代真不锈铁锅的基础上再次技术升级,全新推出第2代真不锈。采用业内领先的创新精铁刚化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,做到“油盐酱醋“全面不生锈。
  相信随着真不锈2代健康铁锅的上市,消费者再也不用担心铁锅生锈了怎么办了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规