天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张湘祥领衔“冠军梦享团”助跑~马拉松温暖小星星

楼主:踏雪飞鸿0703 时间:2014-06-03 17:42:43 点击:12 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
    背景资料
    情意范:一起关注自闭症,奥运冠军助跑~马拉松
  RunningTogether缘于体育营销策划人崔林娜的家庭故事。作为一位自闭症儿童的母亲,崔林娜在个人生命、职场与社会都有着特殊的经历与感悟。她觉得,人生或许会有缺憾,但悲伤不该成为任何一个有尊严的生命底色。她希望能够借助自己多年的职场沉淀,打造一个以全民运动为基础,融合健康、文化、环保、公益为一体的赛事。RunningTogether由此诞生,从关爱自闭症儿童开始,深度关爱生命、关爱家庭、关爱自然。
  2014北京站主题是:一起回到小时候,组委会希望本次活动给自闭症儿童及家庭一个勇敢站出来的机会,用运动的方式,交到更多的朋友,得到更多的快乐;同时让更多的爱心人士成为美丽的太阳,给予自闭症家庭更多的理解和关爱。
    “助跑~马拉松,温暖小星星”。活动现场“冠军梦享团”派出张湘祥、廖辉 、郭伟阳 、邓琳琳、雷声、何雯娜、邢傲伟、杨伊琳8位奥运冠军现场助力Running Together,代表组委会发起“关注自闭症家庭,助跑~马拉松,温暖小星星”的公益倡议,呼吁社会各界人士积极加入关注自闭症儿童的行列,给他们微笑与欣赏,给他们耐心与希望;让我们一起快乐奔跑,一起回到小时候,不管是家庭还是团队,让我们共同进退,彼此扶持,共同传递爱和快乐!
    活动现场设有公益展区,让现场所有来宾及参赛者可加强对自闭症的了解与认识,并与他们亲密接触。有9家自闭症儿童康复研究及教育机构对本次活动公益捐助, 并组织了200多名自闭症儿童与家长参与家庭组3公里跑。以实际行动传递爱,引起社会积极反响。
    公益展区机构有:北京星之精灵孤独病家教中心、星宸中心、康纳洲孤独症家庭支援中心、阳光天使特训中心、五彩鹿、星希望孤独症康复中心、金羽翼、北京林业大学彩虹宝贝特殊儿童心理干预中心、披星爱教育咨询机构。
    潮流范:一起变装跑,FUN家族大玩时光穿越
    有别于专业马拉松赛事,Running Together国际迷你马拉松的特色在于人文情结与趣味性、娱乐性。还记得葫芦娃、变形金刚、唐僧四师徒吗?还记得超人、蜘蛛侠、超级玛丽吗?Running Together不仅呼吁参与者关爱自闭症儿童,更让您一起变装跑,亲身体验时光穿越。
  
  








楼主踏雪飞鸿0703 时间:2014-06-03 17:43:00
    
    活动以“一起回到小时候”主题为基础,要求所有参赛家庭及团队“变装跑”,在园博园上演史上最庞大的“百变大咖秀”。活动现场如同好莱坞星剧场,又如一个生活大舞台,只有想不到,没有遇不到。在现场您将与超人家族合影,与四大名著经典人物穿越时光相遇。有的参赛家庭担心跑不完3公里,却角逐到“家庭组变装跑TOP10”奖。这是除迷你马拉松3公里5公里赛奖项外设置的特别奖项,参赛家庭及团队现场借助微信打印变装照,通过媒体及现场大众评审现场评选“家庭组/团体组变装跑TOP10”。这个独特的设计使得比赛充满欢乐气氛,吸引了很多园博园的游客加入活动。组委会现场为参赛者特设“百变大咖”换装区以及服装租售区,还安排了20名专业彩绘师团队为参赛家庭及团队进行改装。
    Running Together国际迷你马拉松还拥有自己的吉祥物肥兔一家The Pangs,兔子在国际马拉松运动中是标志性符号,Running Together是首个采用兔子作为吉祥物的马拉松赛事,肥兔一家善良,乐观,热爱家人,爱运动,爱自然,爱冒险。组委会希望The Pangs肥兔一家能够为所有家庭与小朋友们带来欢乐。
    国际范:中外一起Run
    爱心无~国界, 运动无~国界。Running Together北京站参赛人群包括不少外企职员、领事馆的工作人员以及留学生,他们将为活动注入国际化元素。 本次北京站参与者来自10个国家以上,组委会专门配备了翻译人员协助外国选手参与赛事以及活动互动环节。
    Running Together力求打造立足中国文化并与国际潮流接轨的活动,2014年除北京站外,还将在上海、广州、深圳、沈阳、大连等城市举办,在2015年开始与其他国外城市共同举办。Running Together组委会将结合各城市特色,打造马拉松活动多元化形式及内容,塑造经典国际迷你马拉松赛事。
    引领京城百姓共享 “轻运动、慢生活”节奏,我们一起爱运动,爱家人,爱自然,一起Running Together!如果你希望感受到迷你马拉松的欢乐和j情,一定不能错过这场盛会!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规