天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝腹泻吃什么奶粉?圣元让宝宝更健康快乐的成长

楼主:狗仔队障 时间:2014-02-13 08:27:19 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝腹泻吃什么奶粉?小宝宝的发育速度很快,需要大量的营养供给,可是有的宝宝喝牛奶经常腹泻,不仅吸收不到足够的营养还脱水,让妈妈们忧心,这时候应该带宝宝去询问医生,宝宝是否对牛奶蛋白或乳糖过敏。宝宝腹泻吃什么奶粉?若是乳糖不耐受而引起腹泻就应该喂宝宝特殊配方的奶粉。
    婴幼儿配方奶粉可大致分成两大类,一类是普通配方奶粉,一般宝宝可食用;一类是特殊配方奶粉,是为有特殊营养需求的宝宝专门设计的配方奶粉,包括很多不同的配方,如防腹泻奶粉(例如圣元无乳糖配方奶粉)、防溢奶粉、防过敏奶粉、豆奶粉、无苯丙氨酸奶粉等等。其中防腹泻奶粉是专门为乳糖不耐症宝宝设计的营养配方产品(例如圣元无乳糖配方奶粉)。
    过去家长在孩子腹泻的时候,多半会采用禁食,避免再次腹泻。其实这是非常不科学的,限制饮食或者给予稀释食物喂养,会减慢肠道功能恢复,减轻体重,延缓腹泻病程。
    经过国际权威学术机构达成共识的成熟的研究成果和丰富的临床验证基础上而研制的圣元无乳糖配方奶粉,优化了碳水化合物配比,让奶液渗透压降低,圣元无乳糖配方奶粉针对宝宝腹泻吃什么奶粉这个问题,让宝宝的肠道更舒适。0~1岁婴儿,尤其是对普通配方中乳蛋白不耐受的婴儿以及具有乳蛋白高风险的婴儿建议及早使用圣元无乳糖配方奶粉,一方面能全面补充成长所需的营养素,另一方面也降低风险。圣元无乳糖配方奶粉针对宝宝腹泻吃什么奶粉这个问题,圣元低敏专业配方,为宝宝健康成长保驾护航!
    宝宝腹泻吃什么奶粉?防腹泻粉不是止泻药,它只是起到一个保护肠胃的作用,如果腹泻期间再喝配方奶粉的话,可能会加重宝宝肠胃的负担~圣元无乳糖配方奶粉的主要特点是不含乳糖,不过市面上还有部分“防腹泻奶粉”并非单一功能,可能包括防过敏的特性。
    圣元无乳糖配方奶粉独有3大优势,让宝宝更健康快乐的成长:
    圣元无乳糖配方奶粉针对宝宝腹泻吃什么奶粉这个问题,100%部分水解乳清蛋白:100%部分水解乳清蛋白,将大分子蛋白质水解成温和的小分子蛋白质,将蛋白质的致敏性降低,减少的发生;优选益生元组合:圣元无乳糖配方奶粉针对宝宝腹泻吃什么奶粉这个问题,益生元在肠道中可以促进益生菌的生长繁殖,维护消化道的正常功能,保护肠道免受源的攻击,有助于减少的发生;DHA,AA科学配比:圣元无乳糖配方奶粉针对宝宝腹泻吃什么奶粉这个问题,DHA,AA不仅能够帮助大脑和视觉发育,也是免疫细胞膜主要结构成分,并在免疫系统中具有免疫调节功能和促进发育的作用。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?圣元无乳糖配方奶粉针对宝宝腹泻吃什么奶粉,对于6个月以上的宝宝,如果妈妈由于种种原因导致母乳不足,或者宝宝已经断奶,则可以考虑转回合适的常规婴儿配方奶粉,圣元无乳糖配方奶粉针对宝宝腹泻吃什么奶粉,继续帮助宝宝脑部发育和提升自身保护力,持续健康机灵成长。为帮助孩子们的成长创造一个良好的开始,宝宝腹泻吃什么奶粉不断进行产品的研发创新,致力于把最好的、最优质的营养提供给宝宝,让宝宝在未来的道路上茁壮的成长。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?专家提醒各位父母,如出现感染,宝宝腹泻吃什么奶粉无需使用抗病毒药物,注意给孩子定期补充水分,不要脱水,圣元无乳糖配方奶粉针对宝宝腹泻吃什么奶粉,并在膳食中添加有益菌群等,可自然痊愈。但是在喂养方面,有一些事项必须引起重视。对于正在母乳喂养宝宝的妈妈而言,由于轮状病毒主要侵袭肠粘膜容貌,导致乳糖酶活性降低甚至丧失,如同消化吸收障碍而发生腹泻,为了帮助缓解腹泻情况,饮食应暂时以无乳糖配方替代喂养;宝宝腹泻吃什么奶粉因为母乳也含有大量乳糖,因此若想尽快缓解腹泻建议暂停母乳喂养,在腹泻恢复期后再逐渐转为原喂养方式。如果是非母乳喂养,那么家长一定注意腹泻会引发继发性的乳糖不耐受,使大量不被消化的乳糖积滞在肠腔,导致腹泻迁延不愈,严重甚至影响孩子生长发育。所以在孩子腹泻期间,非母乳喂养的孩子一定要进食不含乳糖配方的婴儿奶粉,宝宝腹泻吃什么奶粉不可继续喂食普通奶粉。以国内的代表品牌圣元无乳糖特配奶为例,此类无乳糖配方粉是针对因慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失或者天生缺乏乳糖酶的宝宝设计。临床显示,这种无乳糖配方粉对于帮助缩短小儿腹泻的病程有显著辅助作用。因为它不仅是严格的无乳糖配方,而且添加了中碳链脂肪酸MCT,更加容易消化和吸收,以及优质牛奶蛋白、以及多种维生素与矿物质,帮助补充宝宝在成长过程中由于乳糖不耐受而缺失的营养。宝宝腹泻吃什么奶粉宝宝在拉肚子时可直接换成此种配方,待腹泻改善后,可以慢慢添加配方奶,但是一定要按阶段渐进式换奶,切勿马上转换。
    宝宝腹泻吃什么奶粉?无论如何治疗,宝宝腹泻吃什么奶粉专家同时指出秋季腹泻的提前预防是一切的根本。有条件的母亲最好以母乳喂养;多让宝宝吃些新鲜蔬菜,补充维生素B,改善胃肠功能;注意饮食卫生,防止病从口入。最重要的,6个月至3岁的宝宝,每年7?9月份最好都接种轮状病毒活疫苗以未雨绸缪。
    圣元始终致力于提供最优质的母婴营养食品及相关产品和服务,给妈妈宝贝带来健康和快乐,专业的科研团队、关爱的真挚情感、可信赖的产品品质,为每一个宝宝的健康成长支撑起一片蔚蓝的天空,为每一个家庭带来希望和快乐!
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规