天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不再烦恼冬季宝宝感冒怎么办,因为QQ星

楼主:锦龟缀 时间:2014-01-17 01:25:53 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于冬季宝宝感冒怎么办问题,许多家长都很是烦恼。很多家长不时会问,冬季宝宝感冒怎么办。有的家长是因为家里宝宝已经感冒了,有的家长是想防患于未然,不管出于何种理由,冬季宝宝感冒怎么办都是家长头疼的问题。
  对于冬季宝宝感冒怎么办,家长可以带宝宝出门,呼吸新鲜空气。及时增减衣物不感冒。家长切忌过份紧张给孩子“捂太多”,小儿属纯阳之体,当毛孔常处于打开的状态,风寒更易乘虚入侵。
  如果宝宝感冒了,就要赶快思考冬季宝宝感冒怎么办?若孩子出现鼻塞、精神差、全身不适等症状时就应及时就诊,特别是对于4个月以下的婴幼儿更应引起重视,因为这个年龄段的孩子对于感冒生病等还不会以哭闹的形式表现出来。当4个月以下的婴幼儿出现不肯吃奶、与往日相比表现得过于安静、精神状态差等症状时,父母就该及时带孩子到医院进行检查治疗了。
  对于冬季宝宝感冒怎么办问题,可以均衡饮食提高免疫力。多吃有利于增强免疫力的食物,如牛奶、蛋类、豆制品,提高身体的免疫机能,改善身体免疫力,增强抗病能力。伊利QQ星优酪乳是专为4-9岁儿童量身定做,使用的是纯正天然白砂糖,不含人工甜味剂,不添加人工色素,不含防腐剂,天然营养呵护,更放心。”
  当然,对于冬季宝宝感冒怎么办,要找到病根,是否严重,斟酌用药。普通感冒刚开始时不要吃消炎药。在感冒后期医生常会给孩子开消炎药,这是因为后期常常会合并细菌感染,因此需要给孩子扎手指,化验判定是否需要使用消炎药治疗。建议父母不要自行去药店购买消炎药,不要自行决定给孩子吃消炎药,需经医生诊断后,再做治疗。
  冬季宝宝健康指南能够不错的帮助孩子们健康成长,除此之外,为了兼顾中国宝宝肠道系统、智力和体格发育的多种需求,冬季宝宝健康指南伊利QQ星儿童优酪乳推出了益智型、健骨型、均衡型三种优酪乳酸牛奶,分别通过添加DHA、天然牛奶钙质以及20多种蔬菜水果元素,给我们的孩子以全面、均衡补充营养,让孩子身体强健、茁壮成长!
  
  
  
  让我们一起解决冬季宝宝感冒怎么办吧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规