天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爸爸去哪儿第二季什么时候播不知道和伊利合作

楼主:狗仔队障 时间:2014-02-17 12:30:32 点击:246 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谁知道爸爸去哪儿第二季什么时候播?你说5月,他说6月,到底爸爸去哪儿第二季什么时候播终究是一团疑云,难以确定。不过,想让我们放下爸爸去哪儿第二季什么时候播这个问题吧,先来简单梳理一下这个节目。
  爸爸去哪儿在毫无预兆的情况下火得一塌糊涂,一夜之间成为街头巷尾热议节目,而林志颖、田亮、郭涛、王岳伦、张亮嘉宾五位明星爸爸更是人气再度飙升,五位明星宝宝小KIMI,王诗龄,Cindy,天天,石头五位萌宝和他们的明星爸爸之间的故事也萌化了众多观众的心。因此,爸爸去哪儿第二季什么时候播一时间成为热议话题,网友纷纷表达了自己在节目中最想看到的星爸萌娃组合。
  近日,有网友发微博称,爸爸去哪儿第二季什么时候播的消息已经出来了,《爸爸去哪儿》第二季嘉宾也已经出炉,第一季的五个爸爸林志颖、田亮、张亮、王岳伦和郭涛和五个萌娃被集体换掉。第二季的嘉宾分别是陆毅、赵文卓和女儿,,陈羽凡、郑智和儿子“。最后一对是草根父子(女),由海选产生。
  陈羽凡与白百何的儿子“元宝”也是网友很期待看到的萌宝之一。爸爸和妈妈都搞笑又多才,孩子自然不会差到哪里去喽。
  11日,有记者向湖南卫视节目组求证时,其宣传负责人表示,《爸爸去哪儿》第二季还未开始筹备,“所以那些名单都是假的。”
  对此消息,湖南卫视节目组宣传负责人彭珊称,目前第二季的节目还没开始筹备,这些名单都是假的。“目前有很多名人申请参加第二季,包括动作巨星、歌手和演员都与节目组有联系。节目组选择嘉宾的标准要考虑到节目需要,没有特定的选择标准。”他也没有透露爸爸去哪儿第二季什么时候播的任何内容。
  如今已经5岁的贝儿可谓是女大十八变,遗传了上戏第一美腿老妈的基因,小小年纪便出落得亭亭玉立。虽然脸上的嘟嘟肉还没有完全褪去,却更显得可爱天真。
  对于伊利集团以3.1199亿元夺得《爸爸去哪儿》第二季冠名权,刷新之前加多宝2.5亿元冠名《中国好声音》的国内季播节目最高冠名纪录的说法,该负责人也表示对于此消息不是很清楚。但可以保证的是,第二季一定比第一季更精彩,很多集思的创新和想法会与第一季不同。
  
作者 :给你走裂 时间:2014-02-17 16:28:13
  大家都很关心爸爸去哪儿第二季什么时候播啊
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规