天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

口碑好的眼霜25岁+女生掩龄必备

楼主:5baoxiao2010 时间:2010-05-22 18:18:37 点击:478 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多MM过了25岁后都会抱怨自己的肌肤每况愈下,眼部的问题更是困扰得我们无从下手。别着急,小编帮你推荐5款卖座又叫好的眼部护理单品,还原双眸的活力与健康。
  
  http://hi.baidu.com/yanshuang188/blog/item/4dc181f72a01a7d5f3d385ce.html
  
  虽然价格比其他眼霜偏高,但这款眼霜真的非常好用,质地清新、舒适;补给眼周皮肤充分的水分,深入滋养、舒缓眼周皮肤,遮盖瑕疵,淡化、减少细纹,令眼周皮肤柔嫩、润滑。
  
  口碑很好的倩碧眼部护理水凝霜可以帮你减轻眼部浮肿,黑眼圈现象,淡化眼部细纹和皱纹。加强眼部脆弱肌肤抵抗能力。舒缓,镇定眼部肌肤,保护其免受外界刺激。可安全用于眼部周围,吸收迅速有效。
  
  一直很受欢迎的欧莱雅复颜双重提拉眼部菁华乳,可提拉、紧致、平纹,眨眼间明眸再现,复颜双重提拉眼部菁华乳,让你数分钟内拉回紧致、淡化皱纹
  
  眼霜非常适合长期工作疲劳的白领MM,它有很多功效:促进眼周微循环和新陈代谢,舒缓并修复眼部肌肤。 平滑眼部皮肤,祛除皱纹。 重塑紧致,提升眼睑。 保湿柔肤,排解眼部水肿,消除眼袋,祛除黑眼圈,持久散发光采。
  
  http://hi.baidu.com/yanshuang188/blog/item/4dc181f72a01a7d5f3d385ce.html
作者 :cycle1985 时间:2010-07-21 00:03:33
  是真是假啊,怎么没人关注?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规