天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不知身为海口的你们,会喜欢吗?

楼主:mengrongzu 时间:2010-09-28 16:56:11 点击:427 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当大家看到我做的www.findhi.com ,就会发现,这个网站很普通,很普遍。
  
  是的,我个人觉得这网站看上去,确实很普通,也很普遍。
  
  比如58.com 、 ganji.com 这些。
  
  确实太多太多了!~~
  
  但是我做出这个,紧紧只是服务我的家乡,我土生土长的海口市。
  
  我知道我的家乡海南,网络是非常落后的,但是海口市作为省会,也是我的成长地。
  
  所以先做好海口市的网络,在发展下市县。
  
  有一句话说的很好, 做好一方网络,造福一方百姓。
  
  我也希望我的付出,能让我的家乡变得更好。
  
  
  
  在我做这分类海口网时,它和其他分类信息网站没什么区别!~
  
  但是我尽自己的能力,每天检查用户发布的信息,做检查,以免有不良,诈骗之类的信息。(前提是我网站已经可以自动屏蔽大部分的诈骗信息)。
  
  所以,我不求以后会有多少报酬,只希望海口市的市民及企业能支持“ www.findhi.com ”分类海口网。 我相信“ www.findhi.com ”能快速提高海口市民生活水平及海口各企业业绩倍升!
  
  
  也许大家会认为我发的是广告贴, 我可以这么说(的确是广告贴)
  但我不是为了挣钱才发的,我是为海口市的市民发的!
  
  喜欢就顶下,或者转载。
作者 :萧祈仙 时间:2010-10-05 10:52:31
  有心就足矣,广告与否,赚钱与否,都是伴随其中的。
  你有心做好了为海口服务的准备,你做好了为海口服务的事,钱为何你不能赚?
作者 :萧祈仙 时间:2010-10-12 22:41:38
  唉
作者 :光明泪 时间:2010-10-16 10:16:03
  不要总是往高尚了去说,说出来感觉有点假假的
  你做这个不为赚钱  就为服务海口人民么?你是政府出资还是某个福利机构赞助?
  
  说是为了海口市民  打开却是三亚旅游网  里面全部是三亚的东西  有诈骗的嫌疑
  
  
  为了赚钱是天经地义的事情,不要把自己想的那么龌龊,能够做一个海南本地的网络,那是在赚钱的同时为海南的发展做出了一点贡献,没有必要隐藏想赚钱的出发点
  
  你的这个广告留着了,不管怎么说,希望你能把网络办好,同时,建议你能够往健康、充实、便捷、简约的方向发展
作者 :萧祈仙 时间:2010-10-20 21:03:23
  支持光明

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规