天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

前行的路上,有你相伴——GA3购车小感

楼主:你给力谁 时间:2013-10-30 19:50:29 点击:734 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  厌倦了老家四平八稳的生活,厌倦了老妈的唠叨,厌倦了亲戚们太过热心的问候,我悄悄地拖着行李箱踏上南下的火车,来到羡慕已久的深圳。那是2008年的春节过后,我出现在深圳火车站。我自信能够很快的找到新的工作,自信能够有新的发展,甚至自己对自己说,在深圳一定能实现自己的梦想。
  
  1、第一次碰钉子
  
  在老乡家安顿好栖身之处,来到人才市场,心气立马降低一个八度,研究生、本科生大把抓,我一个外地大学刚毕业的,能有混饭的机会吗?进入招聘大厅,运气还不错,一个地产公司让我面试,看能否适应“置业顾问”的工作。初来乍到,置业顾问是干啥的,我都搞不清楚,带着面试表高高兴兴回到老乡家。没想到面试的时候,那个人事部的经理说觉得我个性不够外向,于是被刷了下来,那心情,真的很糟很糟。
  
  2、渐入佳境的工作
  
  在这之后,我08年到10年期间,去干过超市的市场部采购,去做过地产公司的活动策划,大大小小的工作换了几样,还是没有找到最合适我的。但是我依然还是没有放弃,我相信深圳机会那么多,总会找到属于我的位置。最后在一个朋友的介绍下,回到罗湖,先在东昌一家外贸服装公司跟单,由于我的英语水平还不错,领导渐渐知道了我这个人的存在,从跟单员到项目主管,我只用了一年的时间!
  
  3、不断改善的生活
  
  在10年底,我升为部门主管,年龄也奔三了,家里催得紧,要我和女朋友赶紧把婚事办了。在这之前,并没有考虑过出来创业,但是一想到未来有一个家庭要去经营,甚至要养孩子,深圳的物价高,如果在这个岗位上做下去,前景也没有特别好。于是11年头,我毅然决定出来单干。开始的日子肯定不好过,忙的时候根本饭都没空吃,一年内瘦了10斤。本来就不胖的身材更加皮包骨了。但是看着自己闯出来的一篇小天地,无论是事业,还是家,心里都非常满足。
  
  4、第一辆车
  
  如果当初不是毅然决然的南下深圳,可能我今天也会和家乡的同学一样,在家里做点小生意,或者找个公务员的金饭碗过普普通通的日子。但是我梦想靠自己的力量,闯自己的一片天。拥有属于自己的第一辆车,完完全全是靠自己的能力赚到的,心情更是备爽!
  
  
  




传祺GA3就是时尚的外观吸引了我,这个外形,绝对跟得上潮流吧。




大灯非常帅气。




侧脸有一点跑车FEEL!




前格栅很特别,好像是很多T组成的。


楼主你给力谁 时间:2013-10-30 19:53:43
  内饰做工也不错。


全黑的内饰,够时尚。




不过看车不单单是外观和内饰的问题,这车的底盘也是不错的,是保时捷的底盘调教的,并且用的四轮独立悬挂,带ESP,这个价位的车也很少有配备。性价比很高,比较合适创业阶段的我。来个大鹏展翅做个结尾,辛苦码字
作者 :为什说谎 时间:2013-10-31 16:49:50
  时尚运动,带感!配置也是应有尽有啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规