天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防死梅西的十大理由(转)咱来开心开心

楼主:woaiwuhaiying 时间:2010-04-10 16:35:45 点击:1611 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看过梅西在巴萨4-1击败阿森纳一役中的精彩演出后,恐怕所有球队都不想和拥有阿根廷跳蚤的巴萨交手。然而意甲豪门国际米兰则必须正视这一点,如何限制本赛季已经打进35个俱乐部赛事进球的梅西,成为穆里尼奥最近一段时间要重点研究的课题。
  
  意大利媒体倒是对国际米兰充满信心,一贯以幽默诙谐笔法撰写评论文章的《米兰体育报》专栏作家加兰多,近来又有搞笑的新作问世,而这一次他所调侃的对象,正是穆里尼奥冥思苦想该如何限制的梅西。加兰多认为,国米至少有11个不必惧怕梅西的理由。
  
  1:梅西是谁?小组赛阶段他就被国米限制了,第二场比赛他连球都没摸到过。什么?你说第二场没上场?那不过是找个借口罢了。
  
  2:梅西出生于6月24日,著名诗人西尔维奥-佩里科也生于这一天。佩里科在牢房里度过余生,穆里尼奥则将为梅西准备一座牢房,让他在球场上寸步难行。
  
  3:我记得特拉帕托尼在圣西罗成功地盯防了贝利,没人否认贝利比梅西更强吧?梅西到了圣西罗,一样会被防的找不到北。
  
  4:国米也有善于盯人的猛将,在莫斯科,蒙塔里几乎让斯内德提前回家,他连队友都不放过,又何况是梅西呢?
  
  5:知道为什么梅西在世界杯南美区预选赛里的表现极差么?南美的后卫知道该怎么盯他,而国米的后卫可是来自巴西的,阿根廷的,还有哥伦比亚的。
  
  6:伊布也会给我们一些帮助,这样的比赛,伊布自然想成为主角,由他多拿球主导进攻,梅西的威力自然就减弱了。至于伊布,有人记得他为意大利球队在欧冠淘汰赛阶段进过球吗?
  
  7:别忘了莫拉蒂主席也有办法,他会从比赛的第一分钟起,直到最后一分钟都紧盯住梅西,当然,可能他用的是电话。
  
  8:有人说巴萨的球员都是冠军级,这也未必,看看我们的夸雷斯马,现在还有人怕他吗?
  
  9:热那亚主席普雷吉奥西原本想买梅西,最终他选择了米利托。普雷吉奥西做生意非常精明,去年也狠宰了国米一笔,他的眼光不会错的,米利托会压倒梅西。
  
  10:小罗也会来帮忙,作为梅西在巴萨的老大哥,战前他不会忘记要拉着梅西通宵饮酒狂欢。
  
  11:穆里尼奥已经可以比肩巫师埃雷拉了,他会用魔法控制住梅西,梅西只有听到他的指令,才能有相应的反应。
  
  
作者 :都灵城下望海凤 时间:2010-04-14 08:39:39
  我操。
作者 :80yiyi 时间:2010-04-29 05:28:35
  国米赢的不光荣,整场比赛就是在半场踢的。
  巴尔得撕就等于在观战。
  最牛的攻击阵型 0后卫 1中场(门将) 10前锋
  最牛的防守阵型 10后卫 0中场 0前锋
  再加最2的裁判
  无法模仿,无法超越的一场球。
  这是西班牙球队的光荣。
  这是意大利足球的耻辱。
作者 :suino 时间:2010-05-13 16:17:07
  楼上的,裁判是谁的人,看清楚吧。贵队影帝级的表演不让迪达。
作者 :xiaoruch 时间:2010-05-18 13:44:54
  能不能把那些不懂足球的人的的留言给删了呢~~~懂个P啊你~~有本事你也来防守啊~~
  最后结果最晋级了~~你看清楚了吗~~有本事不是你们先进球在防守~~不要脸
作者 :樊斯 时间:2010-08-20 15:27:13
  欢迎加入我们国米群,有空时捧捧场,19081314

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规