天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

克鲁斯破门巴罗特里奠定胜局 国米2-0胜南蒂罗尔(转载)

楼主:chiward 时间:2007-07-22 10:31:46 点击:618 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间7月21日23时30分(意大利当地时间17时30分),国际米兰布鲁尼科的里斯科内球场开始了赛季前第2场热身,最终以2比0击败丙二级球队南蒂罗尔。上半时,克鲁斯连续第2场首开纪录。下半时,未满17岁的替补前锋巴洛特利破门。智利中场希门尼斯上半时中段替补出场,上演了国米处子秀。
  
  与首场与中国国奥的热身相比,曼奇尼的出场名单没有太大变化。M.菲利皮尼、法蒂奇、马鲁菲、博尔佐尼、菲尔科等5位小将继续得到锻炼机会,仅有的两处变动是巴西左路老将塞萨尔顶替了马克斯韦尔,克鲁斯的搭档换作阿德里亚诺。
  
  此役有5千人观战,但由于看台容量有限,还有约1.5千名球迷无法入场。第23分钟,菲尔科被希门尼斯换下。第37分钟,阿德里亚诺直传,斯坦科维奇左路传中,克鲁斯左脚精准斜射破门,国米1比0领先。
  
  下半时,曼奇尼替换了大部分首发,苏亚索与巴洛特利搭档锋线。第49分钟,希门尼斯传球,苏亚索禁区右侧低传,巴洛特利抢点破门,2比0。此后巴洛特利还有得分机会,但他的头球被横梁挡出。这位黑人射手已显示出超乎其年龄的成熟。上一场热身赛,他也是出场不久就妙传索拉里得分。2个月前,他罚进点球帮助国米战胜桑普多利亚,夺得青年联赛冠军。
  
  国际米兰队的出场阵容(4-4-2):
  
  门将:托尔多(奥兰多尼61’);
  后卫:菲利皮尼,法蒂奇,马特拉齐(萨穆埃尔46’),塞萨尔(佩德雷利46’)
  前卫:马卢菲(达科特46’),博尔佐尼,菲尔科(希门尼斯23’),斯坦科维奇(索拉里46’)
  前锋:克鲁斯(苏亚佐46’),阿德里亚诺(巴罗特里46’)

楼主chiward 时间:2007-07-23 17:20:56
  阿德拼尽全力 吉梅内斯觅战机



楼主chiward 时间:2007-07-23 17:21:55
  菲戈娴熟控球 苏亚佐重炮轰门



楼主chiward 时间:2007-07-23 17:22:47
  苏亚佐拼尽全力 塞萨尔要证明自己



楼主chiward 时间:2007-07-23 17:23:41
  16岁天才期待建功



楼主chiward 时间:2007-07-23 17:24:28
  凶悍马特拉齐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规