天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国米正式宣布再添两南美新锐 费戈接班人就指望他(转载)

楼主:chiward 时间:2007-07-20 15:11:48 点击:1360 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TOM体育讯 意大利米兰时间7月18日,国际米兰俱乐部官方宣布签下了智利中场球员吉梅内斯和哥伦比亚后卫里瓦斯这两位南美外援。两名南美外援目前都已经跟随曼奇尼的一线队参加了训练,他们今天在上完了第一堂训练课之后,国际米兰俱乐部在国际米兰夏季训练营地布鲁尼科为他们举行了媒体见面会。
  
  年仅23岁的智利国脚吉梅内斯于2002年来到意大利效力,他曾经效力的俱乐部有特纳纳、佛罗伦萨和拉齐奥。而这一次,吉梅内斯是从意丙俱乐部特纳纳租借至意甲冠军球队一年,但国际米兰也得到了在明年夏天以1100万欧元买断他并且签约三年的优先购买权,吉梅内斯将有望成为费戈的接班人。此前的一个赛季,吉梅内斯以租借的方式效力于拉齐奥,但在赛季结束后,拉齐奥并没有购买他。
  
  目前24岁的里瓦斯来自于阿根廷甲级俱乐部河床,国际米兰动用了今夏唯一一个海外引援名额,将里瓦斯从河床俱乐部抢购至国际米兰,并且与里瓦斯签下了一份为期4年的球员合同,合同期到2011年6月30日。里瓦斯此前曾效力过的俱乐部有哥伦比亚卡利竞技、帕斯托和多利马队以及阿根廷河床俱乐部。
  
  迄今为止,国际米兰在今夏转会市场上已经成功签下了三名美洲球员,分别是洪都拉斯前锋苏亚佐、智利中场吉梅内斯和哥伦比亚后卫里瓦斯。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规