天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们的国米不会弃联赛保欧冠

楼主:woaiwuhaiying 时间:2010-04-03 19:00:48 点击:982 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亲爱的朋友,我们的国米不会弃欧冠保联赛.
  1比2输给罗马 领先优势变为1分 欧冠1比0中央陆军 或许有人会想我们的国米是不是放弃了联赛全力夺欧冠呢?我的答案是否定的 从以下3个方面可以得到点启示:
  1.打罗马的时候,国米并没有演练将要在欧冠使用的阵容和战术,正如穆帅的想法 全主力争胜 虽然结果让人失望,但至少能让我们知道我们的国米并没有放弃联赛.作为一个球迷.我们不能只奢求欧冠夺冠.其实能拿到冠军 已经是我们的骄傲了.君不见,英超利物浦的杰拉德为了一个联赛冠军正苦苦奢求着吗?接下来的几轮比赛.我相信再也没有一点悬念了.我们的国米会让罗马和AV绝望的.
  2.真正的豪门并不会放弃联赛保欧冠,二者得兼才是我们最终的目标.如果我们的国米在完整的阵容之下还不能支持双线作战.那么我们的国米即使夺了欧冠,我们能骄傲的说:我们是欧洲豪门吗?不让别人说,自己都得羞死 连双线作战都拿不出手还能叫豪门 而且是伤病少的这个赛季......亲爱的朋友,为了我们热爱的国米,请不要再存在弃联赛保欧冠的想法了.即使这个赛季两手空空,我们也可以骄傲的说,至少我们拼搏过,我们有实现的机会.
  3.穆帅永远不是一个轻易低头的主帅.在意甲 穆帅树立了这么多的敌人,作为一个俱乐部的教练能这么得罪人吗?这难道不会让我们的国米失去了一些优势吗?其实不然.拥有穆帅,是我们的骄傲.君见过几个敢于将球队失利的责任揽在自己身上的教练?君见过几个为了一场比赛将以前的录象观看7.8遍的教练?君见过几个凭借个人魅力能让球队实力增加的教练?答案在我们心中,也许当我们的国米陷入困境的时候.我们最先怪的就是主教练.他也不容易.至少这2个赛季他为了我们的国米付出了许多,为了我们热爱的国米,我想我们应该这么做:即使意甲其他球队所有球迷所有教练所有俱乐部所有媒体都讨厌他,我们能能支持他,勇敢的支持他,象他一样,作为一个男人去战斗
  所以亲爱的朋友.亲爱的我们,不要再说我们的国米弃联赛保欧冠了.
  国米 前进吧!加油加油
作者 :十年塞北江南 时间:2010-04-04 13:30:20
  不会。不过两个都比较难
楼主woaiwuhaiying 时间:2010-04-04 20:49:24
  联赛不难 欧冠困难点~不相信的话看接下来的比赛吧~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规