天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧冠杯动态:切尔西vs国际米兰

楼主:cdhdavid 时间:2010-03-16 22:21:33 点击:761 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  欧冠杯动态:切尔西 vs  国际米兰
  
  亚盘:-1
  
  推介:国际米兰
  
  大小:小球 1:1
  
  视频直播:http://tv.17boo.com
  
  比分直播:http://live.17boo.com
  
  近况提点
  
  切尔西上周末在主场大胜保级队西汉姆,前锋德罗巴梅开二度。主力门将切赫在首回合对阵国米的比赛中受伤将缺席赛场3-4周,二号门将希拉里奥也在足总杯中受伤,上周末与有轻伤在身的中卫卡瓦略均未进入大名单。主教练安切洛蒂确认卡瓦略有望赶及复出,但门将很可能要继续使用三号门将特恩布尔。国际米兰上周末意甲早场客场被卡塔尼亚逆转,加纳中场蒙塔里替补出场3分钟后便连吃两张黄牌被逐,但不影响他出战欧战。重返斯坦福桥的穆里尼奥表示国米有能力带走一场胜利,前锋埃托奥也表示压力在切尔西一边。
  
  (17看球 转载请列明出处)
  
  投注提点
  
  2006年2月22日主场1比2不敌巴塞罗那后,切尔西在斯坦福桥球场进行的欧冠比赛中连续21场保持不败,战绩为15胜7平。不过,首回合交手国米就结束了切尔西此前在欧冠赛场上的连续14场不败,而且车仔目前正遇到门将危机,本战可看好国际米兰不败晋级。
  
作者 :thymephyme 时间:2010-04-28 02:40:18
  这怎么还有一个我来消灭

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规