天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曼奇尼钦点启动国米"最重要收购" 再劫AC米兰相中猎物ZT

楼主:倚剑走天涯 时间:2007-06-28 20:50:58 点击:1339 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 著名记者弗朗哥-罗西在他的专栏里表示:“国际米兰现在最需要的是一名优秀的中场。”确实,这也是莫拉蒂的意见,当意大利媒体沉醉于国际米兰和巴萨对罗马后卫齐沃的争夺战中,莫拉蒂却说:“齐沃并不是必需的。”在国际米兰的防线上,有马特拉齐、科尔多巴、萨穆埃尔、布尔迪索四名优秀的中后卫,而在中场三后腰的配置中,维埃拉、坎比亚索、萨内蒂、斯坦科维奇、达科特的位置却距离“双航线”(两套轮换阵容)还差那么一点,更何况,斯坦科维奇会经常出现在前腰的位置上。
  
    实际上,国际米兰已经在开始着手寻找新的中场,但就像布兰卡所说:“中场确实需要补充,但是视野中配得上国际米兰的中场并不多。”
  
    《都灵体育报》最新的消息是国际米兰希望用阿德里亚诺向皇马交换迪亚拉,不过这并不现实,且不说作为为皇马锁定夺冠的功臣,皇马根本不会放迪亚拉,阿德里亚诺方面也明确表示:“如果国际米兰卖掉我,我希望仍然留在意甲踢球。”而事实上国际米兰根本没有卖掉他的打算,莫拉蒂就说过:“我们从未有过放弃阿德里亚诺的想法。”
  
    事实上曼奇尼真正想要的是马雷斯卡,一个攻守兼备,可靠的替补球员。
  
    马雷斯卡是塞维利亚05/06赛季夺得联盟杯的头号功臣,不过这个赛季随着鲍尔森的到来,他过得并不如意,直到赛季末采取轮换制,才重新赢得了主教练的信任。
  
    不过马雷斯卡确实是决意离开西班牙而返回意大利了,他是曼奇尼真正钦点的人物,《意大利体育》透露,两家俱乐部已经进行了初步的接触,不过塞维利亚提出的“用马克斯维尔交换”的条件,也让国际米兰很难接受,谈判还在继续,在转会市场上符合国际米兰条件的中场球员并不多。
  
    这也是前段时间布兰卡西班牙之行的主要目的,不过《全市场》称国际米兰得到的不好的消息时,德科对布兰卡转会国际米兰的提议给予了否定的回答,与此同时,国际米兰也把备选目标锁定在了前段时间一直在跟AC米兰接触的莫塔身上,AC米兰由于对埃莫森的身体状况并不信任,最终还是优先选择了这位被巴塞罗那或许离开的25岁巴西中场身上,而国际米兰随即也转向了莫塔,一方面至少在竞争中可以为同城对手抬高价格,另一方面,莫塔能打防守型中场,同时也能打左后卫,这刚好是国际米兰的薄弱环节,如果真能得到他,或许他能够给国际米兰带来一个惊喜。
  
  
楼主倚剑走天涯 时间:2007-06-28 20:51:59
  33

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规