天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国际米兰夏训日程

楼主:倚剑走天涯 时间:2007-06-28 01:28:30 点击:1342 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26765&L=en
  
  米兰消息:国际米兰将连续第4年于里斯科内•迪•布鲁尼科进行赛季前的夏季集训。在7月9月至14日于撒丁岛的迷你训练营之后,蓝黑军团将从7月14日至25日在里斯科内•迪•布鲁尼科举行2周的训练营。
  
  布鲁尼科的第1堂训练课将在7月14日(周六)在当地的体育中心举行,做为2007/08赛季季前训练的一部分,国际米兰将在这里同3支球队进行热身赛。其中,热身赛的第1场对手将是中国国奥队,日期为7月17日(周二),另外2场比赛的时间为7月21日(周六)和7月24日(周二),比赛对手仍未确定。
  
  在布鲁尼科的训练营结束之后,国际米兰将飞赴英格兰,在那里进行为期1周的训练,时间为7月27日(周五)至8月4日(周六)。在那里的热身赛也已经确定:
  
  7月28日(周六)和7月29日(周日):Emirates(阿联酋飞行公司)杯四角赛,参加球队包括国际米兰、阿森纳、巴黎圣日尔曼和瓦伦西亚。
  
  国际米兰VS瓦伦西亚(格林威治时间6月28日14:00举行)
  阿森纳VS国际米兰(格林威治时间6月29日16:15举行)
  
  8月1日(周三):曼联VS国际米兰(格林威治时间当天20:00举行)
  
  8月4日(周六):阿斯顿维拉VS国际米兰(格林威治时间当天15:00举行)
  
  在伯明翰同阿斯顿维拉进行完热身赛之后,球队将返回意大利。
  
  2007/08赛季的训练将于8月8日(周三)继续,国际米兰将在那不勒斯的圣保罗球场进行第11届莫雷蒂啤酒杯三角赛,对手是2支乙级联赛升班马那不勒斯和尤文图斯。
  
  当地时间8月14日(周二),国际米兰将在朱塞佩•梅阿查球场进行第7届TIM杯三角赛,对手是AC米兰和尤文图斯。5天之后,国际米兰将迎来新赛季的第1场正式比赛,曼奇尼的球队将连续第2年在意大利超级杯中对阵罗马。
  
  新赛季的意甲联赛将于8月26日(周六)拉开帷幕,由于电视转播的需要,一些比赛将提前到周六进行。国际米兰还将于8月29日(周三)在诺坎普球场同巴塞罗那进行甘伯杯的争夺。
  
楼主倚剑走天涯 时间:2007-06-28 01:30:06
  三强英格兰巡回赛
  作者:fenshuiyu 阅读:131 次 时间:2007-6-27 来源:channel4.com
  
  原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun26m.html
  
  今年我们将会看到令人兴奋的赛前友谊赛,例如尤文图斯,国际米兰和罗马的英格兰巡回赛,以及AC米兰对皇家马德里和巴塞罗那对国际米兰。
  
  英国的意甲球迷在8月4日将会有充实的一天,因为哪一天将有包括意甲球队在内的三场比赛上演。
  
  尤文图斯以和桑德兰的比赛来庆祝他们回到顶级联赛,同时罗马将对阵西汉姆联队,国际米兰对阵阿斯顿维拉。
  
  另外在圣詹姆斯公园,还有让人期待的纽卡斯尔联队和尤文图斯以及在老特拉福德的曼联对国际米兰的比赛。
  
  同时传统的小型锦标赛也会举行,例如今年的莫莱蒂杯,将在8月8日在那不勒斯的圣保罗球场上演,参与的球队有那波利,国际米兰和尤文图斯。紧接着,在圣西罗球场,AC米兰,国际米兰和尤文图斯之间的三角杯将在8月14日开赛。
  
  8月17日,红黑军团和斑马军团将在贝卢斯科尼杯上碰撞,之前,安切洛蒂的队员们会到莫斯科和火车头,皇家马德里以及埃因霍温进行比赛。
  
  AC米兰将在伯纳乌杯上再次和皇家马德里碰面,但是准确的比赛日还没有确定。
  
  7月24日:多特蒙德VS罗马
  
  7月28日:纽卡斯尔VS尤文图斯
  
  7月28日:酋长杯
  参赛队:国际米兰,阿森纳,瓦伦西亚
  
  8月1日:曼联VS国际米兰
  
  8月3日-5日:莫斯科杯
  参赛队:AC米兰,莫斯科火车头队,皇家马德里,埃因霍温
  
  8月4日:桑德兰VS尤文图斯、西汉姆VS罗马、阿斯顿维拉VS国际米兰
  
  8月8日:莫莱蒂杯
  参赛队:国际米兰,那波利,尤文图斯
  
  8月9日: 贝蒂斯队百年庆典
  AC米兰VS皇家贝蒂斯
  
  8月14日:三角杯
  参赛队:国际米兰,AC米兰,尤文图斯
  
  8月17日:贝鲁斯科尼杯
  AC米兰VS尤文图斯
  
  8月28日:巴塞罗纳VS国际米兰
  
  
  
作者 :无痕19830817 时间:2007-06-28 21:24:48
  fasha
作者 :婴几床五人躺 时间:2007-06-29 16:23:02
  bandi
作者 :whiteblack175 时间:2007-07-07 12:57:01
  zhichi
  
楼主倚剑走天涯 时间:2007-07-16 21:39:51
  明天晚上打国奥
楼主倚剑走天涯 时间:2007-08-10 17:41:13
  新浪体育讯 北京时间8月9日2时30分(意大利当地时间8日20时30分),第11届“莫雷蒂杯”三角赛在那不勒斯圣保罗球场展开角逐,最终国际米兰2战2胜,第3次夺得该项赛事冠军,尤文1胜1负列次席,东道主那不勒斯2负垫底。首场尤文图斯1比0小胜那不勒斯,皮耶罗远射攻入致胜一球;第2场,国际米兰2比0轻取那不勒斯。伊布射中横梁后,斯坦科维奇与苏亚索接连打进漂亮远射。第3场,国米1比0力克尤文,塞萨尔打进唯一入球,尤文前锋萨拉耶塔射中门柱。
    ------------------------------------------
    那不勒斯 0-1 尤文图斯
    
    三角赛每场45分钟,每场又分上下半时,中场休息时间3分钟左右。首先由东道主那不勒斯对阵尤文。拉涅利排出亚昆塔,特雷泽盖、皮耶罗组成的三叉戟阵型,那不勒斯则由上赛季头号射手卡拉约与新加盟的阿根廷人拉维齐搭档锋线。开场80秒,诺切里诺右路传中弹地到后点,皮耶罗在门前8米处左脚小角度凌空抽射高出横梁。
    
    蒂亚戈放倒拉维齐,多米齐在门前28米处左脚任意球打远角,门将贝拉尔迪向右侧扑封出底线。第8分钟,达拉博纳在门前25米处左脚劲射紧贴横梁而出。第12分钟,比林德利右路传中,特雷泽盖门前没有抢到点。第17分钟,诺切里诺右路回敲,蒂亚戈外围低射偏出左门柱。第18分钟,拉维齐右路低传,卡拉约中路突破距门27米处左脚低射偏出左门柱。
    
    亚昆塔受到多米齐盯防,几次被对方铲倒在地。下半时开始不久,多米齐左脚任意球被贝拉尔迪没收。第27分钟,比林德利右侧边线附近回敲,皮耶罗右脚横扣闪开后卫,在门前27米处左脚大力低射窜进左下角,尤文1比0领先!克里斯奇托铲倒拉维齐,被黄牌警告。第36分钟,哈姆西克左侧32米开外任意球高出远端门角。第38分钟,那不勒斯获得扳平良机,拉维齐单刀突入禁区右侧,他没有直接射门而是回敲中路,卡拉约在门前8米处推射被安德拉德挡出!
    
    加拉诺中场带球反击,蒂亚戈将他铲倒吃到黄牌。马尔多纳多随后因手球吃牌。第45分钟,皮耶罗左侧开出任意球,亚昆塔后点头球摆渡,蒂亚戈再回做,阿尔米隆在门前20米处迎球怒射被达拉博纳挡出。随后,特雷泽盖抓住对方解围失误,在门前18米处右脚凌空抽射被门将耶佐封出,亚昆塔在门前7米处补射偏出,他向主裁判斯特法尼尼投诉身后后卫有犯规动作,导致自己身体失去平衡,但斯特法尼尼不予理会。
    
    那不勒斯(3-5-2):1-耶佐/4-马尔多纳多,5-小卡纳瓦罗,6-多米齐/2-加里克斯,8-哈姆西克,7-加拉诺,20-达拉博纳,3-萨维尼/9-拉维齐,11-卡拉约。
    
    尤文图斯(4-3-3):22-贝拉尔迪/2-比林德利,14-安德拉德,19-克里斯奇托,28-莫利纳罗/23-诺切里诺,30-蒂亚戈,4-阿尔米隆/9-亚昆塔,17-特雷泽盖,10-皮耶罗。
    ------------------------------------------
    那不勒斯 0-2 国际米兰
    
    随后由首战负者对阵第三支球队,即那不勒斯迎战国际米兰。曼奇尼安排里瓦斯打右后卫,长期养伤的维埃拉终于复出,苏亚索与伊布组成锋线,那不勒斯则更换了8名首发,只保留了后卫小卡纳瓦罗、多米齐与中场哈姆西克。开场25秒,达科特中路直传,菲戈连续闪开后卫,在门前18米处低射稍稍偏出右门柱。第5分钟,鲁洛号左路晃过里瓦斯传中,前锋索萨后点距门8米处高高跃起头球偏出!第8分钟,菲戈左路直传,伊布在门前9米处左脚小角度射门击中横梁!
    
    伊布禁区内争顶头球回敲,菲戈在禁区边缘右脚抽射高出。第17分钟,斯坦科维奇左路低传,苏亚索门前包抄到位,但被多米齐奋力铲出底线。第20分钟,菲戈左肋直传,马克斯韦尔下底回敲前点的伊布,但又被后卫先出一脚破坏。随后,伊布左肋与中路的苏亚索打出踢墙配合,但加蒂卡住伊布身位,将球护出底线。上半时补时阶段,那不勒斯右侧开出任意球,多米齐前点距门9米处头球蹭向远角,但儒利奥-塞萨尔反应奇快飞身封出!对方补射又被里瓦斯截获。
    
    下半时开始2分钟,菲戈右侧任意球斜传后点,伊布头球点回中路,维埃拉在门前4米处凌空弹射打飞!第28分钟,苏亚索左侧底线回敲,伊布在门前11米处推射被门将贾内洛没收。第32分钟,达科特左路低传,斯坦科维奇在门前25米处右脚低射入左下角,国米1比0领先!仅过1分钟,苏亚索左路带球内切,在门前18米处右脚内侧弧线球入远角,2比0!!第40分钟,索萨在门前25米处任意球高出。第44分钟,苏亚索左肋直塞,伊布心领神会及时插上,在门前9米处左脚推射被门将贾内洛封出。国米2比0胜出。
    
    那不勒斯(3-5-2):22-贾内洛/13-库皮,5-小卡纳瓦罗,6-多米齐(36’13-卡帕雷拉)/15-格拉瓦,16-加蒂,18-蒙特维诺,8-哈姆西克(30’29-布基),19-鲁洛/21-索萨,23-德泽尔比。
    
    国际米兰(4-3-1-2):12-儒利奥-塞萨尔/24-里瓦斯,23-马特拉齐,26-齐伍,6-马克斯韦尔/14-维埃拉,15-达科特,5-斯坦科维奇/7-菲戈/29-苏亚索,8-伊布拉希莫维奇。
    ------------------------------------------
    国际米兰 1-0 尤文图斯
    
    最后由国米与尤文争夺冠军。曼奇尼更换10名首发,留下里瓦斯改打中卫,法蒂奇等4名青年队员得到出场机会。尤文只有莫利纳罗、诺切里诺,阿尔米隆、安德拉德继续首发,萨拉耶塔戴上队长袖标。开场82秒,国米就取得理想开局,塞萨尔左肋拿球与中路的阿德作二过一配合,阿德的传球被布姆松阻挡后又折射到塞萨尔面前,塞萨尔在门前9米处左脚抽射得分,1比0!
    
    尤文几乎马上扳平,阿尔米隆突入禁区左侧抽射偏出。第5分钟,克鲁斯在门前20米处左脚射门被贝拉尔迪倒地没收。泽比纳小腿受伤,比林德利再度出战。第11分钟,索拉里左路内切远射高出。第15分钟,萨拉耶塔在门前25米处大力抽射,球被托尔多飞身一扑击中左门柱弹回,阿尔米隆左侧补射被挡出!第17分钟,索拉里左侧回敲,菲尔科禁区前沿低射偏出近门柱。随后,阿德右路回带左脚小角度抽射偏出。第19分钟,扎内蒂外脚背远射被挡出偏出右门柱。诺切里诺铲球犯规吃到黄牌。第22分钟,帕拉迪诺传球,萨利哈米季奇突入禁区右侧底线传中,后点包抄的萨拉耶塔没有碰到!
    
    下半时开始不久,莫利纳罗绊人吃到黄牌。诺切里诺随后被奥利维拉换下,阿尔米隆改打中路,尤文进攻有所加强。阿德随后浪费了索拉里的直传。随后,帕拉迪诺任意球被挡,阿尔米隆禁区边缘凌空怒射被挡出。国米后防小将德森克洛斯因伤被担架抬下,M.菲利皮尼替补出场。第35分钟,奥利维拉左路低传,萨拉耶塔门前又将球错过。随后,奥利维拉左肋直传,莫利纳罗底线传中,但托尔多及时出击,抢在对方之前将球击出。第40分钟,阿德外围大力低射造成贝拉尔迪脱手,但门前无人补射。国米旧将扎内蒂此后吊射高矗。索拉里手球被黄牌警告。国米最终1比0获胜。
    
    国际米兰(4-3-1-2):1-托尔多/16-法蒂奇,20-德森克洛斯(33’2-M.菲利皮尼),26-里瓦斯,31-塞萨尔/19-波尔佐尼,13-菲尔科(42’4-佩德雷利),21-索拉里/11-希门尼斯/10-阿德里亚诺,9-克鲁斯。
    
    尤文图斯(4-3-3):12-贝拉尔迪/5-泽比纳(9’2-比林德利),18-布姆松,14-安德拉德,28-莫利纳罗/6-扎内蒂,23-诺切里诺(26’24-奥利维拉),4-阿尔米隆/7-萨利哈米季奇,25-萨拉耶塔,20-帕拉迪诺。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规