天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欲打包罗比尼奥卡萨诺 莫拉蒂要跟米兰玩军备竞赛(转载)

楼主:chiward 时间:2007-06-22 16:57:41 点击:1411 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TOM体育讯 在苏亚佐转会一事上被AC米兰横刀夺爱,让国际米兰主席莫拉蒂感到懊恼不已,他当即宣布要跟红黑军团在转会市场上掰掰手腕,除了原先很早就锁定的本土前锋卡萨诺以外,莫拉蒂今天还出人意料的提出了罗比尼奥的名字,后者可是AC米兰一直垂涎的巴西天才前锋。
  
  意大利《读报》(LEGGO)率先披露了这桩潜在的转会,据悉国米跟尤文图斯一样,都将眼光放在了西甲转会市场之中,莫拉蒂的转会名单上最新加入的是巴西国脚罗比尼奥,球探评估认为,他能够跟苏亚佐起到相仿的作用,而且主帅曼奇尼一定会需要这名兼具攻击型中场能力的轻型前锋。另外,今天莫拉蒂还过问了瓦伦西亚射手大卫.比利亚的身价,但是被瓦伦西亚7000万英镑的开价吓退。
  
  周四时经纪人伊安.贝卡利也公开确认了国米很有可能签约罗马尼亚后卫齐沃的消息,他说:“如果巴萨真的想要齐沃,那么贝吉里斯坦或是拉波尔塔应该会跟我联系,但是到目前为止还杳无音信。巴萨若是真的有诚意,那么我会毫不犹豫地公告天下,但是到目前为止别说他们俩了,就连索里亚诺(副主席)和桑切斯(贝卡利的搭档,常驻巴塞罗那)都没有通知我什么,所以我没有撒谎,说的是实话。”
  
  “如果巴萨明天提供一份比国米更好的合同,那么齐沃就去巴萨,如果皇马开出比他们两家都要优厚的待遇,那么齐沃也可以签皇马。但是目前为止,唯一一个跟我达成共识,并且提供了合同的只有国际米兰而已。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规