天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

罗马官方宣布与国米达成协议 智利中场正式加盟罗马狼ZT

楼主:倚剑走天涯 时间:2007-06-22 01:11:23 点击:1317 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 有关皮萨罗复杂的转会谈判终于告一段落了!北京时间6月20日,罗马俱乐部宣布已经与国米达成了协议,智利中场正式完成转会。
  
    06年8月,在国米失意的智利中场以650万欧元的价钱和罗马签订了四年合约,但是形势属于两家俱乐部共有。本赛季结束之后,罗马俱乐部希望能够让皮萨罗完全归属于自己,不过与国米的谈判却进行的异常艰难。
  
    据悉,两家俱乐部之间的谈判还牵扯到了另一位罗马球员,那就是中后卫齐沃。国际米兰希望能够得到罗马尼亚的中后卫,而罗马人期待的是能够完全得到皮萨罗。在今天早些时候,齐沃的转会已经达成协议,因此皮萨罗加盟也就变得更为简单。
  
    罗马官方也发表了一则声明,声明说道:“罗马俱乐部已经和国际米兰达成了协议,球队以575万欧元的价钱正式得到了智利中场皮萨罗。”
  
    国际米兰官方的声明则注明了他们所得到的575万欧元为税后价格。但经过一个出色的赛季,尤其是从老东家手中夺得了意大利杯冠军以后,皮萨罗的价格不升反降。莫拉蒂不会在乎区区的75万欧元,国际米兰的真正意图也浮现了出来,即拿下罗马的后卫齐沃。
  
    (刘峰/马西莫)
  
  
楼主倚剑走天涯 时间:2007-06-22 02:37:54
  33

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规