天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为了大国际的未来,我没坚决不要milan

楼主:canghaijian 时间:2007-06-09 10:26:43 点击:1159 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道什么时候开始,我们伟大的大国际被人加了一个小尾巴,一个恶心的小尾巴!!我们居然被人叫做了国际米兰!!!!简直不把我们放在眼里!!!
  
  试问,老妇人什么时候捧过都灵的脚丫子?!桑普什么时候攀过热那亚的高枝?!更不要说十年来最有血性的lazio,即使身居国都,也自傲然,从不找同城死敌的名字来光宗耀祖!
  
  为什么只要我们的大国际,要加上那个红黑色的小尾巴?!我看这是央视的阴谋!故意提醒我们,大国际是米兰二队!大国际是反出米兰的叛逆者!
  
  在欧洲,inter从来是我们唯一的名字,所以,我建议,从此开始,我们就叫自己国际(或者inter)吧,我们不要捧别人的脚丫,也不要仰别人的鼻息!
  
  国际就是国际,我们不是米兰!
作者 :一个忧郁的痞子 时间:2007-06-09 16:18:10
  LZ 疯了
  冷静 冷静
  
作者 :whiteblack175 时间:2007-06-10 20:57:07
  哈哈,楼主太激动了
  不过你的性格我喜欢
楼主canghaijian 时间:2007-09-03 10:46:41
  瓦咔咔,终于解封了,还是国际的斑斑仁慈啊!
  
  偶们milan的斑斑都说这样的咚咚表发,小心国际斑斑删号!
  
  ps 不过还是被某斑封了一个多月啊
作者 :wq0836 时间:2007-09-10 21:49:01
  国妓
作者 :kaiser00 时间:2007-09-21 15:58:51
  连一百年前的名字都要骂?好象一百年前你爷爷奶奶也没出生吧!怎么连名字也成了被攻击的目标了?我确实开始越来越佩服AC的为人了!AC迷怎么都好象是菜场大嫂一样,骂街技术一流?我彻底被你们征服了!
作者 :红黑的魂魄1 时间:2007-10-01 20:35:44
  作者:kaiser00 回复日期:2007-9-21 15:58:51
    连一百年前的名字都要骂?好象一百年前你爷爷奶奶也没出生吧!怎么连名字也成了被攻击的目标了?我确实开始越来越佩服AC的为人了!AC迷怎么都好象是菜场大嫂一样,骂街技术一流?我彻底被你们征服了!
  
  
  ========没事,我负责去他们部落砸

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规