天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国米即将签下引援第一人 罗马后防核心走近梅亚查(转载)

楼主:chiward 时间:2007-06-07 15:54:16 点击:1113 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TOM体育讯 意大利媒体6月6日报道,罗马队本赛季在联赛、杯赛上两斩国米的功臣之一、后防中坚齐沃已经与蓝黑军团越走越近,双方很可能即将签订一份为期五年的合约。
  
  26岁的罗马尼亚后卫齐沃与罗马队的合约将在2008年夏季到期,但在续约问题上,俱乐部与球员的分歧相当大。齐沃的经纪人透露,双方至今难以达成一致。齐沃要求的年薪为280万英镑,但罗马队仅能负担170万镑。
  
  此时,蓝黑军团开出的250万镑年薪就显得相当有吸引力。而为了避免到今天冬季人财两失,罗马队也希望能在今夏找到合适的买方。据意大利媒体称,国际米兰愿意向罗马队支付400万到700万镑转会费,外加皮萨罗的一半所有权。
  
  去年夏天,包括皇家马德里、巴塞罗那、AC米兰、尤文图斯在内的多家大牌球会都曾经有意请齐沃加盟,但就目前的情况来看,国际米兰显然捷足先登了。据悉,国米主帅曼奇尼对齐沃的表现非常欣赏,尤其是他既擅中卫、又可打左后卫,是一名颇为全面而实用的后卫。
  
  罗马队目前已经在为齐沃寻找替身,目标包括勒沃库森的巴西国脚胡安、不莱梅的德国国脚默特萨克。

作者 :带上钳子上街 时间:2007-06-21 17:41:55
  此人防空能力一般,任意球可以但助攻未见闪光,不知来了之后怎么样

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规