天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乖戾天才澄清转会传闻 伊布承认已接受俱乐部重罚(转载)

楼主:chiward 时间:2007-06-03 10:04:05 点击:982 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TOM体育讯 先是在接受采访时大肆表扬前东家尤文图斯和莫吉,批评国米管理层“跟尤文比还差得很远”;然后又被传和同城死敌AC米兰眉来眼去,西班牙那边皇马也不失时机地伸出了橄榄枝。半个月前还是蓝黑军第15次称霸意甲的最大功臣伊布,突然间被扣上了“叛徒”、“小人”的帽子。面对如此压力,瑞典人坐不住了,在接受采访时明确表示:记者夸大了我的谈话,我会继续留在国际米兰,哪儿也不去!
  
  “正如我之前重复过很多遍的一样,我会继续留在国际米兰,我尊重现在的合同,而且我在这里也很开心。”那篇夸尤文贬国米的访谈又是怎么回事呢?伊布的解释是:“那个记者夸大了我的原话,我本来是想说些祝贺尤文图斯的话,可最后我发现他写出来的是另外一个意思。”
  
  在伊布那篇“大逆不道”的访谈出来后,据说国米高层和莫拉蒂都对瑞典射手施以重罚。当记者就这个问题向伊布求证时,他乖戾的天性再一次表现出来:“我有没有挨罚?当然......俱乐部把我的暑假又延长了一个星期。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规