天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱冠军,更爱球队

楼主:双船长 时间:2007-05-24 11:29:36 点击:552 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先,祝贺AC米兰第七次获得欧洲冠军杯,再次,祝贺老妇人尤文图斯重返意甲
     我是国际米兰的球迷,今年国际米兰在18年后再一次获得意甲冠军,我很激动。但是在有些人的QQ空间和论坛是却充满A米和尤文球迷的指责和谩骂,更有甚者大言不惭地高呼“假球无罪,举报有罪”。在这里真是让在下可发一笑呀!
     我只是个初级球迷,我是从98年世界杯才开始看球的。也是在那个时候爱上国际米兰的,爱上它没有任何理由,如果硬要加个理由的话,那就是我喜欢国际米兰的球衣。在这些年里国米带给我许许多多的欢笑和泪水。但是我对国米的爱有增无减。也许现在可以说我流着是蓝黑色的血。但是看到那些指责和谩骂我感到很无奈和气氛。围绕在国米和“神圣同盟”之间的口水战让我感觉到现在的球迷已经不是在看球了,而是在比谁支持的队厉害。那些谩骂者我想问问你难道冠军就是为你支持的队伍准备的吗?我倒是希望意甲和欧洲只有A米和尤文两个队好了,谁也不用争谁也不用抢,今年你是意甲冠军我就是冠军杯得主,明年再换过来。这真是符合时代的要求,和谐呀!呵呵。
     一提起“电话门”A米和尤文的球迷就无比的亢奋,大有“六月飞雪窦娥冤”的架势。好像自己如何的清白如何的无辜。殊不知有句话请你们记住“天网恢恢疏而不漏”。国米屁股不干净下赛季同样也会降级罚分,不用你们在这里叫嚣,再说了,你们叫嚣有用吗?无疑是爽一下自己的嘴而已。
     最后我想请A米和尤文的球迷不要再叫什么垃圾国米,不要对国米百般的谩骂和指责。一个快走过100年的俱乐部是允许你们这样的人玷污的。因为你们没有这个权力和资本。你们的谩骂和指责是会说明你们是足球流氓是一群不懂球的暴徒。
     我无比的尊重AC米兰和尤文图斯。两家百年俱乐部给大家带来了无数的精彩比赛和进球。但是请这两家伟大的俱乐部的伟大球迷自检一下,自己的言行举止时候合适。是否是个百年俱乐部的球迷。千万不要鄙视任何俱乐部他们都有伟大的历史和未来。千万不要鄙视任何拿不到冠军的球队,因为是他们的付出才使得你们手中的奖杯更加灿烂辉煌!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规