天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

两红牌阻止国米翻盘 罗马总比分7-4终捧意大利杯(转载)

楼主:chiward 时间:2007-05-18 16:12:49 点击:514 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TOM体育讯 北京时间5月17日晚意大利杯决赛第二回合的比赛正式打响,国米急于复仇主帅曼齐尼屡次对主裁判的判罚表示抗议被罚上看台。科尔多巴两次吃黄牌被罚下。10人国际米兰主场2-1击败罗马,但仍以总比分4-7错失本赛季意大利杯冠军。
  
  本场比赛曼奇尼排出克雷斯波一名前锋作为单箭头,冈萨雷斯在其身后策应。由于上回合国际米兰2-6惨败罗马,主场迎战罗马的比赛蓝黑军团将至少攻进4球以上才能成功翻盘。赛前主席莫拉蒂也表示国米将能够复仇罗马,主教练曼奇尼更是宣称国米最多丢1球。
  
  开赛仅2分钟,科尔多巴就因对托蒂犯规领到本场比赛的第一张黄牌。第4分钟,斯坦科维奇前场拿球进攻,传中未果,直接被门将多尼得到。第6分钟,国米获得前场任意球,菲戈主罚直接打门,被多尼扑出底线。 接着菲戈主罚右侧角球,斯坦科维奇禁区外围一脚远射打在横梁上弹出底线。第11分钟,佩罗塔中场拿球在与科尔多巴拼抢时,被踢中头部受伤摔倒在。第12分钟,小曼奇尼禁区的打门被后卫用脚挡出。第19分钟,冈萨雷斯前场右路一脚远射打偏。 第20分钟,阿奎拉尼防守麦孔时犯规,被出示黄牌警告。第23分钟,菲戈再次主罚右侧角球,克雷斯波抢点头球攻门,稍稍偏出球门。
  
  第26分钟,克鲁斯换下受伤的维埃拉。刚刚上场的阿根廷前锋获得一次射门机会,可惜打高。第31分钟,克雷斯波禁区内的头球攻门被门将多尼挡出。第35分钟,托蒂主罚任意球选择直接打门,被门将托尔多扑出底线。第42分钟,阿奎拉尼在禁区外围的一脚远射打偏。第43分钟,克鲁斯前场左路传中,克雷斯波跟进脚后跟垫射再次打高出 。第44分钟,菲戈主罚右侧角球,科尔多巴头球攻门打高。上半场比赛45分钟结束罗马依靠顽强的防守抵住了国米的进攻。补时阶段最后一分钟,克雷斯波禁区内射门被挡出,克鲁斯跟进补射破门,但裁判判罚越位在先进球无效。最终双方0-0结束上半时的比赛。
  
  下半场开始国米继续加强攻势,终于在开场仅仅5分钟的时候取得进球。麦孔右路传中,克雷斯波禁区内头球攻门直入死角,国米1-0领先罗马。进球后的国米再次进行人员调整,雷科巴换下冈萨雷斯 。6分钟后,国米再进一球,克鲁斯禁区内左侧得球,面对门将多尼直接打门,国米2-0罗马。两球落后的罗马用皮萨罗换下阿奎拉尼,加强进攻。
  
  正当国米看到翻盘希望时,主裁判再次吹罚布尔迪索犯规,上半场已经多次向主裁表示抗议的曼奇尼再次发火,终于被罚上看台。罗马获得右路任意球,齐沃主罚,佩罗塔头球攻门被托尔多扑出。加强进攻的罗马队与主队打起对攻,托蒂的射门打高。第71分钟,科尔多巴在防守时有手球嫌疑,累积两张黄牌被罚出场外。
  
  10人应战的国米依旧靠进攻上的优势压制着对手,克雷斯波的一脚射门打在边网上。之后罗马用22号托内托换下小曼奇尼,比赛第85分钟,罗马终于扳回了一球,德罗西禁区外围远射没打上力量,佩罗塔在禁区内得球打空门得分。之后罗马队控制着场上的局面,国米的意大利杯梦也基本无望。佩罗塔禁区外围的射门,打在克鲁斯身上变向后,被托尔多扑出底线。托蒂禁区外围的一脚远射,被门将托尔多托了一下后,球打在门梁上弹出。裁判莫尔甘蒂吹响了全场比赛结束的哨音,国米主场2-1击败罗马,但仍以4-7的总比分与意大利杯冠军失之交臂。罗马队最终捧起了意大利杯,蓝黑军团未能连续第三年捧起杯赛冠军,本赛季也未能完成双冠王的心愿。
  
  国际米兰(4-4-1-1):1-托尔多/13-麦肯、2-科尔多巴、16-布尔迪索、4-萨内蒂/7-菲戈(82`6-马克斯维尔)、14-维埃拉(26`9-克鲁斯)、19-坎比亚索、5-斯坦科维奇/91-冈萨雷斯(53`20-雷科巴)/18-克雷斯波
  
  罗马(4-5-1):32-多尼/2-帕努奇、21-费拉里、5-梅克斯、13-基伏/11-塔代伊、16-德罗西、20-佩罗塔、8-阿奎拉尼(57`7-皮萨罗)、30-曼奇尼(79`22-托内托)/10-托蒂

楼主chiward 时间:2007-05-18 19:38:17
  曼奇尼

楼主chiward 时间:2007-05-18 19:39:54
  克鲁斯

楼主chiward 时间:2007-05-18 19:41:01
  维埃拉



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规