天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿根廷射手复出献绝杀 国际米兰1-0梅西纳创新高(转载)

楼主:chiward 时间:2007-05-08 12:40:01 点击:578 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TOM体育讯 北京时间5月6日晚意甲联赛第35轮国际米兰客场1-0小胜梅西纳,下半场第73分钟,刚刚替补出场13秒的阿根廷人克雷斯波打进比赛唯一进球。这也是国际米兰本赛季取得的第28场胜利,打破了俱乐部在1950-1951赛季创下的单赛季27场胜利的纪录。同时国米也将本赛季客场战绩变为15胜3平,刷新尤文图斯在1949/50赛季创造的客场14胜的意甲单赛季客场胜利纪录。
  
  此番出征西西里岛,曼奇尼让阿德与雷科巴搭档锋线,克雷斯波则坐在替补席上。两支球队历史上只有过8次交锋,国际米兰以7胜1负占据明显优势,其中梅西纳主场1胜3负处于下风,进3球失5球。
  
  上半场比赛开始仅4分钟,雷科巴前场直接任意球射门,球被对方门将保莱蒂扑出。第12分钟,雷科巴禁区外远射,稍稍高出横梁。第26分钟,佐罗前场左侧任意球直接射门,皮球偏出左侧立柱。第29分钟,佩斯特林禁区边缘劲射,托尔多将球没收。第32分钟,梅西纳错失全场最好的破门机会,迪纳波利在门前捅射稍稍偏出。第40分钟,迪纳波利反击中挑射,皮球稍稍高出横梁。第42分钟,达科特对迪纳波利犯规被出示一张黄牌。第44分钟,雷科巴禁区外远射偏出。上半场,两支球队战成0-0。
  
  下半场开始主队展开攻势,第46分钟,拉维基亚禁区外远射被托尔多扑住。第48分钟,雷科巴禁区外抽射高出横梁。第49分钟,达科特前场射门偏出右门柱。第58分钟,马里亚诺-冈萨雷斯禁区边缘获得机会抽射被保莱蒂没收,国米错失进球机会。第62分钟,科尔多瓦犯规得到一张黄牌。第63分钟,迪纳波利前场任意球射门打在人墙上,坎德拉跟进凌空抽射偏出。第64分钟,雷科巴左脚抽射被保莱蒂没收,随后被菲戈。第68分钟,吉亚隆巴尔多传中打在安德雷奥利手臂,主裁判判罚点球,可惜迪纳波利的点球被托尔多没收。
  
  第72分钟,曼奇尼再次对阵容做出调整,克雷斯波替补索拉里出场。第73分钟,国米客场取得领先,刚刚出场的克雷斯波取得进球。菲戈左路任意球,刚替补出场的克雷斯波抢点射门得分。国际米兰1-0领先,这也是克雷斯波本赛季的第11粒联赛进球。
  
  第75分钟,伤愈复出的维埃拉替补马里亚诺-冈萨雷斯出场。第76分钟,菲戈右脚抽射稍稍偏出右门柱。第81分钟,维埃拉对拉维基亚犯规领到一张黄牌。第87分钟,阿德前场抽射高出横梁。第90分钟维埃拉错过得分好机会,法国人在门前7米处推射居然打偏,最终国米客场1-0取胜。
  
  梅西纳阵容(4-4-2):1-保莱蒂/32-坎德拉、8-佐罗、27-赞奇(76’德-维泽)、19-帕里西/77-拉维基亚、4-佩斯特林(87’弗洛卡里)、23-达维尔萨、14-吉亚隆巴尔多/11-迪纳波利、17-马谢洛(80’伊利夫)。
  
  国际米兰阵容(4-4-2):1-托尔多/16-布尔迪索、2-科尔多巴、77-安德雷奥利、11-格罗索/91-马里亚诺-冈萨雷斯(75’14-维埃拉)、15-达科特、4-萨内蒂、21-索拉里(72-克雷斯波)/10-阿德里亚诺、20-雷科巴(65-菲戈)。



楼主chiward 时间:2007-05-08 12:41:13
  曼奇尼一脸轻松

楼主chiward 时间:2007-05-08 12:54:05
  维埃拉坐镇谁与争锋

楼主chiward 时间:2007-05-08 12:55:25
  深深一吻献给球迷

楼主chiward 时间:2007-05-08 12:56:34
  集体拥抱克雷斯波

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规