天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国男孩角球破门 国米冠军庆典战3-1轻取恩波利(转载)

楼主:chiward 时间:2007-04-30 09:46:21 点击:701 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TOM体育讯 北京时间4月30日凌晨,意甲第34轮国际米兰主场迎战恩波利,上半时克鲁斯为国米首开纪录,下半场开始绍达蒂为恩波利扳平比分,但接着雷科巴角球直接破门反超比分,斯坦科维奇在1分钟之后锦上添花将比分锁定为3-1。最近两场联赛国际米兰取得两连胜,同时这也是蓝黑军团本赛季联赛中第27场胜利,追平了意甲历史上单赛季联赛胜利场次的纪录。
  
  国际米兰提前5轮夺冠,由于队中多名主力球员都因伤无法出场,主教练曼奇尼在对阵恩波利的比赛中实行轮换,锋线上由于阿德里亚诺继续停赛,阿根廷人克雷斯波腿伤未愈,雷科巴取代腹肌轻伤的伊布与克鲁斯搭档锋线,中场则由达科特取代索拉里。本次角逐恩波利人冀望获得下赛季征战欧洲赛场的资格,他们期待能在梅阿扎球场觅得机会。比赛开始前,国际米兰举行了盛大的联赛冠军庆祝仪式。
  
  比赛开始仅2分钟,菲戈前场任意球被恩波利门将巴西没收。第4分钟,克鲁斯在对方禁区遭到堵截,对手球员有拉人的嫌疑,但裁判并没有示意犯规。第7分钟,恩波利发动快攻,波齐拿球分给绍达蒂,后者门前劲射被塞萨尔奋力扑出底线。第10分钟,克鲁斯接菲戈边路起球,破门得分,但由于越位在先,进球无效。第15分钟,格罗索左路助攻,克鲁斯头球击中球门右立柱弹出。
  
  第17分钟,埃德尔禁区内的凌空抽射稍稍高出横梁。第19分钟,雷科巴禁区外的一脚远射被门将巴西没收。第26分钟,菲戈分球,斯坦科维奇头球摆渡,克鲁斯门前包抄将球打高。第28分钟,万努奇左路传中,波齐的射门被塞萨尔没收。
  
  第30分钟,国际米兰终于迎来进球,雷科巴右路传中,坎比亚索在禁区弧顶处巧妙地用脚后跟分球,克鲁斯禁区左侧劲射得分。第32分钟,雷科巴左脚劲射打中立柱弹出。第36分钟,万努奇右路角球开到禁区,埃德尔头球射门被塞萨尔挡出。第38分钟,莫罗远射被塞萨尔扑住。第39分钟,克鲁斯受伤被冈萨雷斯换下。上半场国米1-0领先恩波利。
  
  下半场刚开场万努奇前场任意球射门被塞萨尔扑出,斯坦科维奇对万努奇犯规领到一张黄牌,塞黑人也因为累积黄牌错过下一轮联赛。第50分钟,普拉塔利传中,绍达蒂头球射门被塞萨尔扑住。随后菲戈左路开出角球,马里亚诺-冈萨雷斯门前头球攻门,可惜越位在先被判无效。第57分钟,恩波利将比分追平,阿尔米隆分球,绍达蒂低射打入球门左下角。
  
  第59分钟,雷科巴将比分反超,乌拉圭人直接角球罚入球门,国米2-1领先恩波利,这也是中国男孩本赛季的第一粒联赛进球。1分钟后,国米再次扩大比分,斯坦科维奇禁区内低射入得分,国米3-1恩波利早早锁定胜局。
  
  第68分钟,万努奇门劲射高出横梁。第70分钟,菲戈面对门将挑射打高,错失破门良机。3分钟后,马克斯维尔换下达科特。第79分钟,马里亚尼尼右路分球,绍达蒂劲射击中立柱弹出。第82分钟,阿尔米隆禁区外远射偏出,比赛最后阶段双方都没有取得太好的破门机会,国际米兰主场3-1击败恩波利。
  
  国际米兰(442): 12-塞萨尔 /77-安德里奥利、2-科尔多巴、23-马特拉齐、11-格罗索;7-菲戈、15-达科特(74-马克斯维尔)、19-坎比亚索、5-斯坦科维奇 ;9-克鲁斯(40-马里亚诺-冈萨雷斯)、20-雷科巴 (72-萨内蒂)
  
  恩波利(442): 1-巴西;46-拉吉、15-瓦尼利、50-普拉特里、3-卢齐尼(76,16-马尔佐拉蒂);24-布谢(15,17-埃德尔)、4-阿尔米隆、10-万努齐、5-莫罗 ;9-波齐(76,8-马里亚尼尼)、11-绍达蒂



楼主chiward 时间:2007-04-30 09:47:04
  2



楼主chiward 时间:2007-04-30 09:49:31
  3



楼主chiward 时间:2007-04-30 09:51:10
  4



楼主chiward 时间:2007-04-30 09:53:40
  5



楼主chiward 时间:2007-04-30 09:55:21
  6



楼主chiward 时间:2007-04-30 13:20:30
  7

作者 :倚剑走天涯 时间:2007-04-30 20:47:48
  都是幸福的一家啊
作者 :lwf_walt 时间:2007-06-07 11:57:01
  国米夺冠是我开心的时刻,
  传中国男孩即将来中国(申花)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规