天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

意媒体分析国米转会:超豪华名单 三大位置首选全浮现

楼主:倚剑走天涯 时间:2007-04-28 00:25:50 点击:1058 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   《全市场》并不看好国际米兰会更换门将,但是在后卫位置上,由于与瓦伦西亚斗殴事件不少人会被停赛,因此国际米兰还是会引进后卫。《全市场》称:首选是罗马的齐沃,次选有三个:齐沃的队友梅克斯、波尔图的佩佩、以及多特蒙德的梅策尔德,其中后者转会皇马的事情还没有完全说死。第三选择是和佛罗伦萨合同即将到期的达伊内利,以及雷吉纳的梅斯托。
  
    中场同样需要引援,除了菲戈离队之外,M-冈萨雷斯本赛季打不上比赛,将回到巴勒莫,由于迪亚纳在巴勒莫表现不佳,赞帕里尼也希望收回租借给国际米兰的阿根廷人。
  
    曼奇尼此前点了德-罗西的名字,但《全市场》认为,罗马不可能放人,就像C-罗纳尔多一样,德-罗西只是国际米兰的梦想。在中场的位置上,首选有法布雷加斯、迪亚拉、德科,次选有夸雷斯马和小曼奇尼。
  
    在前锋线上,国际米兰的调整主要取决于克雷斯波的去留,《全市场》称,目前看来俱乐部仍然相信可乐斯波会留下来,不过也在进行第二手的准备,同时雷科巴还要离去,国际米兰还是会买前锋。
  
    在“梦想”的位置上,是梅西和亨利,不过两人的情况又有所不同,梅西肯定不会走,亨利说过会留在伦敦,但并不掩饰对意甲的好感,重新征服意甲是藏在他心中的一个想法,如果要转会,他会选择国际米兰而不是西甲;国际米兰在前锋位置上的第一选择是托尼、卡萨诺和帕托,在所有人都得不到的情况下,卡利亚里的苏亚佐是最后的选择。
  
  
楼主倚剑走天涯 时间:2007-04-28 00:26:30
  说的人蠢蠢欲动
楼主倚剑走天涯 时间:2007-04-28 14:36:56
  33
楼主倚剑走天涯 时间:2007-04-28 14:37:49
  33
作者 :cjzs 时间:2007-04-28 19:57:02
  ……
作者 :canghaijian 时间:2007-05-11 16:10:51
  拜托,齐沃要去milan的!倒是听说伊布和老埃想回juventus,确实充满幻想啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规