天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曼奇尼谈续约不忘讲条件 后卫要特里阿德可以走人(转载)

楼主:chiward 时间:2007-03-27 11:45:28 点击:1073 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TOM体育讯 在上周宣布即将跟国际米兰就续约达成一致之后,少帅曼奇尼仍然不忘同时抛出一系列的条件,其中最主要的就是让莫拉蒂答应他下赛季重金引援,包括英格兰国家队队长特里等人悉数上了曼奇尼的名单。
  
  曼奇尼跟国际米兰的合同到本赛季就将到期,而在率蓝黑军团创下五大联赛连胜场次历史最多的纪录之后,他的留任已经不成问题,慷慨的莫拉蒂将会开出大额支票来满足曼奇尼的一切工资要求,但是关于曼奇尼落笔签约的时间却一拖再拖,原来这名前意甲最佳射手也在跟球队打心理战,试图在正式续约之前能够争取到最好的条件。
  
  国际米兰下赛季的阵容几乎对曼奇尼的执教成绩有着直接的影响,目前他们虽然在联赛中手握多达18分的领先优势,但是明年AC米兰乃至尤文图斯肯定会卷土重来,没有过硬的球员储备很难在几条战线上同时获得成功。曼奇尼因此向俱乐部提出若干要求,其中就包括了至少引进一位明星后卫的打算,切尔西铁卫特里是曼奇尼首选,而在进攻方面国米也有可能做出不小的调整。
  
  据悉,曼奇尼已经通报俱乐部高层,目前球队中雷科巴和阿德里亚诺是可以放弃的两个人选,前者可能会被用于交换雷吉纳的梅斯托,而阿德里亚诺则是国际米兰用来跟豪门交易的一块重量级砝码。而33岁的阿根廷中锋克鲁兹,在今天忽然传出可能加盟AC米兰的消息,如此国米在夏季转会市场上进补锋线势在必行。
楼主chiward 时间:2007-03-28 13:59:06
  经纪人否认国米遗弃阿德 留守蓝黑军已得高层担保
  --------------------------------------------------------------------------------
  TOM体育讯:针对目前沸沸扬扬的“阿德里亚诺必离开国际米兰”的说法,巴西前锋的经纪人里纳尔蒂日前出面进行了正式辟谣,他强调阿德里亚诺不可能在明年离开蓝黑军团,因为国米高层已向其作出了担保。
  
  目前在意大利最有市场的说法是阿德里亚诺将被用于交易佛罗伦萨射手托尼,此外还有数家西甲球会对其有意思,其中包括巴塞罗那和皇马,但里纳尔蒂对此一口否决:“阿德里亚诺不可能加盟佛罗伦萨,他是国米球员,百分之一百地是。”
  
  “两周前我在米兰,我同国米管理层进行了通话,他们告知我阿德里亚诺依然是下赛季的核心,国米并没有将其出售或租借出去的意思。”里纳尔蒂说,“在意大利,人们总是没完没了地议论,这是个问题。阿德里亚诺的冠军前景根本不可能被某晚在迪斯科的事所决定。”
  
  里纳尔蒂所指的是阿德里亚诺此番被国米“冷处理”的原因——在第29轮联赛击败阿斯科利之后,阿德里亚诺据说是在米兰一家新潮好莱坞夜总会同一个美国篮球运动员发生了冲突,当然双方当事人都否认动了拳脚。
  
  虽然说里纳尔蒂不能否认掉阿德因社交活动过多而失去一线队资格的事实,但国米近日传出的数则消息至少还能总结出对其留队有利的因素——雷科巴肯定要在本赛季结束后走人,克鲁兹也很有可能离开国米。
作者 :叶不凡 时间:2007-04-04 11:36:25
  最该换的是曼奇尼!
作者 :wattlau 时间:2007-05-07 10:30:26
  同意楼上的!
作者 :酷酷的多多 时间:2007-05-07 17:57:20
  阿德十足的垃圾,该换
作者 :liu7339060 时间:2007-05-07 18:03:24
  喜欢国米的兄弟加群号37345072
作者 :脸黑人丑农村户口 时间:2007-05-21 18:03:28
  阿德可能真的要走了, N场 不上了
  
  真的有伤吗?
作者 :polo790717 时间:2007-05-25 15:23:14
  谁走阿德也不能走!
  曼奇泥走吧,对他的执教水平已经不抱任何希望.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规