天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

800万求购贝隆接班人 攻守兼备国米锁定阿尔米隆

楼主:伊不拉稀莫为妻 时间:2007-03-17 13:08:04 点击:539 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   坎比亚索、维埃拉本赛季频繁受伤,给俱乐部带来了不小的被动,国际米兰希望在新赛季增加一名中前卫也不是秘密。
  
   前段时间传出的消息是国际米兰在考察桑普多利亚的帕隆博,不过,最终让曼奇尼感到满意的,还是俱乐部观察了两年之久的恩波利的阿根廷人阿尔米隆。
  
  
  
   阿尔米隆是恩波利的中场核心,当初贝隆离开国际米兰,国际米兰原本选定他作为贝隆的接班人,但最后因为电话门事件,国际米兰从尤文图斯廉价得到了维埃拉,因而作罢。但阿尔米隆的能力已经得到了国际米兰上下的认可。这位攻守兼备的巴西人与斯坦科维奇风格相仿,本赛季已经打进了3球。
  
   《意大利体育》称,国际米兰将为他开价800万欧元,外加租借小将安德雷奥利,实际上这也是恩波利所需要的,因为目前从AC米兰租借来的马佐拉蒂,下赛季肯定将返回AC米兰。不过恩波利仍在权衡之中,尚未对国际米兰做出答复。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规