天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴西双杰伊布齐建功 蓝黑军团大破公牛阵

楼主:托尼不带水 时间:2008-09-22 22:37:09 点击:1132 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都灵消息:国际米兰在奥林匹克球场以3-1击败都灵,3轮意甲过后坐上了积分榜头把交椅。
  
  巴西双杰曼奇尼和麦孔在仅仅两分钟之内接连用进球打击了公牛的士气,而下半场开场不久,兹拉坦·伊布拉希莫维奇的进球确保了3分。
  
  都灵在离比赛结束还剩14分钟的时候,由埃尔维斯·阿布鲁斯卡托缩小了比分差距,最后阶段,他们使儒利奥·塞萨尔成为最忙碌的人。
  
  穆里尼奥排出4-3-3阵容,克里斯蒂安·齐沃回到首发位置,进攻三人组由伊布拉希莫维奇搭档曼奇尼与阿德里亚诺,后者是自从去年10月对阵雷吉纳的比赛后第一次首发。
  
  都灵开局不错,前场球员在开始阶段均获得机会,阿莫鲁索和罗西纳相继射门偏出,之后比安奇的头球也偏出门外。
  
  国际米兰在第24分钟打破僵局,阿德里亚诺传球给无人盯防的曼奇尼,后者的射门弹在皮萨诺脚上,球折射进网。麦孔两分钟后扩大比分,他接维埃拉传球,在禁区弧顶左侧右脚大力射门中的。伊布拉希莫维奇在下半场开始后6分钟将比分改写为3-0,他接曼奇尼的传球单刀闯入禁区,面对塞雷尼的封堵将球打进。
  
  蓝黑军团随后用几次流畅的反击继续向都灵施压,不过后来,德·比亚西的队员们却获得了一线生机,阿布鲁斯卡托接萨乌梅尔的左翼传中近距离将球送入网窝。
  
  这一进球鼓舞了公牛们的士气,他们开始寻找更多机会,比安奇灵巧的头球迫使儒利奥·塞萨尔侧身扑救,随后阿布鲁斯卡托头球砸中横梁。
  
  都灵1-3国际米兰(半场比分:0-2)
  
  进球者:曼奇尼 24’,麦孔 26’,伊布拉希莫维奇 51’,阿布鲁斯卡托 76’
  
  都灵:1 塞雷尼;19 迪亚纳,22 迪•洛雷托,3 皮萨诺,50 普拉塔利;5 科里尼(8 巴罗内 46’),27 保罗•扎内蒂(6 奥博纳 66’),24 萨乌梅尔;11 阿莫鲁索,10 罗西纳(9 阿布鲁斯卡托 29’),90 比安奇
  未上场替补:99 卡尔德罗尼,7 文托拉,32 科隆博,33 鲁宾
  主教练:吉安尼·德·比亚西
  
  国际米兰:12 儒利奥·塞萨尔;13 麦孔,16 布尔迪索,23 马特拉齐,26 齐沃;14 维埃拉,19 坎比亚索,4 萨内蒂;10 阿德里亚诺(45 巴洛特利 67’),8 伊布拉希莫维奇(9 克鲁兹 88’),33 曼奇尼(77 夸雷斯马 64’)
  未上场替补:1 托尔多,2 科尔多瓦,18 克雷斯波,24 里瓦斯
  主教练:若泽·穆里尼奥
  
  主裁判:斯特法诺·法里纳(诺维•利古雷裁判协会)
  
  黄牌:保罗·扎内蒂 18’,皮萨诺 28’,巴洛特利 74’,普拉塔利 78’
  
  
作者 :zhlijing 时间:2008-09-23 14:42:00
  阿德终于回来了,伊布也不孤单了,国米也有巴西帮了,有戏
作者 :vicalyi 时间:2008-09-24 05:06:05
  这场比赛没看到 虽然是赢了 但是听说场面不是很好看啊 还好有了塞萨尔 不然3分难保啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规