天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥比纳到国米报道身穿21号

楼主:托尼不带水 时间:2008-09-20 14:37:30 点击:1727 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本周二晚冠军联赛首场小组赛,国米客场2-0完胜帕纳辛奈科斯。经过一天的休息,本周四上午,蓝黑军团在安杰洛-莫拉蒂体育中心恢复训练,备战本周日下午客场与都灵的意甲联赛。
  
  穆里尼奥将全队分成两个组。第一组,也就是在周二与帕纳辛奈科斯比赛中出场大部分时间的球员们进行了轻量训练,他们进行了有球和无球练习;而其他球员(第二组)进行了90分钟的训练,在热身、跑步和控球训练之后,队员们进行了一系列的训练比赛。尼日利亚前锋奥比纳与第二组球员一起进行了训练。新赛季他将身披21号战袍。
  
  以下几名球员进行了单独训练:吉梅内斯进行了理疗和身体素质训练;马克斯韦尔进行了治疗,并在游泳池中进行训练;斯坦科维奇在球场和健身房中进行了有氧、跑步和身体素质训练。而这三名球员在本周四下午再次进行了训练。
  
  现年21岁的奥比纳2003年出道于尼日利亚国内的高地联队(Plateau United)。2005年世青赛,奥比纳一炮走红,他帮助尼日利亚U20打入决赛,只是遗憾地负于梅西领衔的阿根廷队屈居亚军。随后,奥比纳入选尼日利亚国家队,并且参加了06年非洲国家杯。
  
  2005年,国米出资将奥比纳从尼日利亚的Enyimba俱乐部带入了切沃。上赛季,奥比纳帮助“飞驴”成功重返意甲。今夏,国米成功回收了奥比纳的全部所有权。蓝黑军团原本打算将这位尼日利亚小将租借到英超埃弗顿,但由于拿不到劳工证,这笔转会最终破产。
  
  过去的半个月,今夏跟随尼日利亚获得北京奥运会男足银牌的奥比纳获得了难得的假期。而本周四,奥比纳正式回国米报到,他的蓝黑生涯也就此开启。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规