天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

穆里尼奥之首站

楼主:杰头钔 时间:2008-09-01 10:21:12 点击:1098 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  意甲确实和其他联赛不太一样,没有球星的球队也不可小觑。况且桑普这种传统老牌队伍,一次看似不好的机会就变成了一个进球,第一场,国米平得无话可说。
  穆里尼奥推崇双边锋战术,无奈小曼齐尼还没吃透站术,经常在中路游动,边的突破不见起色,到是老乡麦孔很帮忙,完成了几次边路的传中。而老迈的菲戈就更没什么威力,他似乎只是为后辈成长准备的一个传教者。在左路,马克斯维尔可能是顾忌自己的防守,进攻也很疲软,两边不能飞,中路压力太大,而中场的后插上因为砍比改打中后位而失去了效果,所以国米打得很吃力并没能取得多少优势。
  好在还有状态不错的伊布和那灵动的曼齐尼,一次在半空中完成的二过三完成了国米新赛季的首个入球,这完全是球星的发挥。或许这个球重来没出现在穆里尼奥的站术板上,所以他很真实的看着这个进球,并没有忘情的去庆贺,也许他知道,这个球不完全属于他和场上的球员,多数的属于伊布和曼齐尼两个人。
  不过,国米的防守还是组织得很不错,在人员不齐整的情况下,基本完成了任务,只是在攻防转换的时候还不够流畅和有效,使进攻和防守都处于尴尬状态,看来这种情况的改变还要靠坎比回归中场才能得到解决。
  总之,首站没有体现出穆里尼奥的任何特别点,希望变化来得更快一些
作者 :man45 时间:2008-09-11 10:34:18
  沙发~~~~~~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规