天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

ICNC北京队招募队员

楼主:ICNC北京 时间:2008-08-25 14:11:12 点击:1054 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为国际米兰官方唯一认可的中国球迷俱乐部(Inter Club Nerazzurri Cinesi),我们的会旗曾多次飘扬在梅阿查的北看台上,俱乐部官方的会刊也曾多次刊登我们球迷的风采,当国际米兰俱乐部在获悉我们在2008年3月9日这天,在北京,杭州,武汉三地举行的百年庆典活动时,特发贺电祝愿我们中国的内拉祖里们在工作、学习、生活中一切顺利,并期待有朝一日能在中国与我们相会!
  ICNC北京足球队本着以球会友,锻炼身体及丰富我们业余生活的目的,和全天下国米球迷是一家的原则,现面向所有志同道合的内拉祖里进行队员及拉拉队的招募。
  为备战10月份即将开始的北京地区各大豪门球迷俱乐部之间的联赛,我们将会组织一些训练及友谊赛,希望大家能够踊跃报名并积极参加。
  另外,球队会经常组织如酒吧集体看球等各类球迷活动,以增进大家感情。
  我们同样热爱足球,热爱我们的球队。共同的信仰使我们走到一起。希望大家把握这次难得的机会,让我们一同打造一只属于我们国米球迷的队伍,在属于我们的绿茵场上用我们的方式为我们的国际米兰呐喊助威!
  
  相关资料:官方认可参见http://www.inter.it/aas/news/reader?N=40494&L=it&CAT=10
  官方介绍ICNC百年庆典活动http://inter.it/aas/news/reader?N=40508&L=it
  官方会刊介绍:http://www.inter.it/aas/news/search
  http://www.inter.it/aas/news/reader?L=en&N=26777&stringa=beijing
  
  报名联系人:铭铭
  
  联系方式(或者跟帖留下你的联系方式):
  
  手机:13488715224
  QQ: 903607
  ICNC北京群:20754201
  
  
  ICNC徽标
  
  
  
  
  
  
  挂在北看台上的ICNC横幅!
  
  
  
  第一届豪门球迷联赛
  
  
  
  全家福

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规