天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国米进况

楼主:弁丁 时间:2008-08-21 19:28:41 点击:1203 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  克雷斯波迫近拉齐奥
  
  当发现自己不在国际米兰参加冠军联赛的大名单里之后,克雷斯波正谋求回归拉齐奥。
  
  克雷斯波早先在切尔西队的时候已经与穆里尼奥有过过节。据《罗马体育报》称,阿根廷前锋依旧不在葡萄牙人的战术系统中。
  
  克雷斯波对自己不能入选冠军联赛大名单颇为不悦,并谋求转会到一个能保证他正常上场时间的球队。
  
  由于罗基骨折,拉齐奥急需一名强援代替前者以支撑新赛季头一个月的比赛。所以蓝鹰正张开热情的双臂迎接昔日战将回归。
  
  克雷斯波在2000年曾以创记录的3500万英镑的身价加盟拉齐奥。在蓝鹰效力的两个赛季里,阿根廷人在54场联赛里取得了39粒进球。此间,他曾以26球高居射手榜第一。
  
  从克雷斯波第一次加盟国际米兰开始,他就开始了一段在欧洲的“候鸟之旅”:阿根廷前锋先后转会到切尔西﹑AC米兰,然后再次回到蓝黑军团。
  
  现已33岁的克雷斯波已经做好回到拉齐奥的准备了,这也意味着他必须接受球队给他开出的薪金水平。
  
  据称,洛蒂托主席已经为克雷斯波准备好了一份为期三年的合同。
  
  然而,克雷斯波还有另一个选择,那就是转会到苏格兰超级联赛豪门凯尔特人。
  

楼主弁丁 时间:2008-08-21 19:30:07
  苏亚佐换来新星,达科特表态留队
  
  苏亚佐准备离开国际米兰。除了罗马之外,还有两家国外的球队在追逐洪都拉斯人:曼城和本菲卡。前者可以在报价上使蓝黑军团满意,但是国际米兰更希望和本菲卡做笔交易。原来现年20岁的本菲卡队球员迪·马里亚代表阿根廷队在奥运会上大放异彩,从而引来了众多豪门的眼光。有传闻说皇家马德里队已经为他开价2000万欧元,但是他的违约金为3000万欧元。国际米兰则希望通过苏亚佐的交易得到迪马里亚的优先购买权。
  
  至于苏亚佐,他在接受葡萄牙《球报》采访时说:“此刻一切都还没有定论,所以谈论转会没有意义。上周六我随国际米兰在里斯本踢尤西比奥杯的比赛,我真得很享受体育场内的气氛。为本菲卡队效力是件美妙的事情,但是我不会轻率地做出这个决定。”据悉,今天苏亚佐在参加完国家队的赛事后将会和经纪人布兰奇尼见面来讨论个人的前途问题。
  
  苏亚佐可能要走,身陷转会传闻中的达科特则想留下。其经纪人在接受Football.fr网站采访时表示:“达科特在国际米兰非常开心,他的合同到2009年才结束。他不会离开国际米兰,即使在最极端的情况下,他不得不离开国际米兰,他也不会回到法国,因为他的工资太高了。”
  
  

楼主弁丁 时间:2008-08-21 19:31:14
  阿德里亚诺即将续约?
  
  据《米兰体育报》报道,国际米兰前锋阿德里亚诺有可能与俱乐部续约。
  
  现年26岁的巴西射手2001年加盟国际米兰,在经历了租借和共有后,他于2004年回到了梅阿查,并且立即成为世界上最好的几名中锋之一。
  
  然而,由于父亲的去世,使得他在球场上下都不尽如人意,他经受了很多个人问题的考验,诸如抑郁和酗酒。
  
  他的表现丧失了应有的水准,这也使得他沦为了替补,职业生涯也面临着严峻的考验,最终他于去年底被送到巴西的圣保罗队以恢复自己的状态。
  
  在南美,阿德里亚诺找回了昔日的状态,狂敛进球,也赢回了巴西国家队的位置。
  
  现在,阿德里亚诺已经回到了国际米兰,尽管他在最近受伤并将缺席赛季初的比赛,但是掩盖不了他出色的赛季前准备工作。
  
  《米兰体育报》说,俱乐部与他有可能延长目前截止到2010年的合同。阿德里亚诺的经纪人吉尔马·里纳尔迪目前正在米兰,目前正在与俱乐部就将合同延长到2012年进行磋商。
  
  

楼主弁丁 时间:2008-08-21 19:36:06
  看穆里尼奥如何带领国米征战欧冠?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规