天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

莫拉蒂关闭转会窗口

楼主:弁丁 时间:2008-08-12 09:27:15 点击:1225 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国际米兰主席马西莫·莫拉蒂已经重申,国际米兰将不会在转会市场中再做出任何进一步的举动。
  
  意大利联赛冠军今夏已签下了阿曼迪诺·曼奇尼和苏雷·穆塔里,但与人们所期盼着的在转会市场上大干一番的景象相去甚远。
  
  尽管受到后防线伤病危机的困扰,但莫拉蒂还是很满意他的球队。
  
  国际米兰主席坚持说:“我们在每个位置上的人员配备都很充足,我们不需要任何更多的签约了。我们有很多的后卫,现在我们所需要的只是一些耐心,因为他们都将伤愈归队。”
  
  “至于前锋,我们的阵容中已经有太多了。将不会有任何新的补充。”
  
  波尔图前锋里卡多·夸雷斯马本已预计今夏将来到梅阿查,成为其同胞穆里尼奥麾下一员。
  
  然而,这名才华横溢的葡萄牙国脚被波尔图标价高达2500万英镑,令蓝黑军团望而却步。

作者 :八心海棠 时间:2008-08-18 15:31:31
  3
作者 :pine_wong 时间:2008-08-27 15:21:41
  国米已经出到2200万了,还加小贝利哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规