天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蓝黑军团近期转会形势

楼主:弁丁 时间:2008-08-08 13:47:36 点击:1728 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国际米兰今夏一直处在无休止的转会传言中,不过他们阵容中增加的天才球员却人数寥寥,球迷们只有再等待一阵,以期待大动作。
  
  国际米兰管理层决定把他们在转会市场上的工作推到8月25日后进行——也就是蓝黑军团同罗马的意大利超级杯比赛后一天。
  
  报道称管理层届时将根据国际米兰赛季第一场正式比赛的表现,决定还要在转会市场上下多大功夫。这将会是个有意思的考验,特别是对目前因伤病困扰而实力削减的后防来说。
  
  主教练若泽·穆里尼奥称他对后防的情况不是很自信。这增加了蒂亚戈·席尔瓦、马特奥·费拉里或者古格列尔莫·斯滕达尔多加盟的传言。自此后,最近一直有报道从蓝黑阵营中传出,不过,球迷可能还要等待3周时间,才能知道究竟有没有新面孔出现。
  
  另一笔要等到超级杯后的可能的转会是从波尔图引进葡萄牙球星里卡多·夸雷斯马。这位球员看来是铁了心要在转会期结束前奔赴米兰城,不过现在意大利的报纸称国际米兰已经将报价提高到2700万欧元,这足以使这名葡萄牙国脚换件球衣了。
  
  另一方面,很可能马上就要有球员离开梅阿查了。有报道称奥林匹亚科斯为阿根廷前锋埃尔南·克雷斯波开出了合同,而穆里尼奥可能会同意这桩转会,以修整有点庞大的阵容。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规