天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第268场米兰德比结局猜想

楼主:whiteblack175 时间:2008-05-03 14:09:23 点击:1139 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
   本周末意甲进入第36轮,历史上第268场米兰德比周日即将在圣西罗上演,这是一场决战德比,2007-08赛季意甲两大悬念很可能在德比中给出答案。
   冠军归属是第一个悬念,国际米兰从最多领先罗马11分到最低领先1分,现在领先罗马6分,因为对罗马两回合战绩1胜1平占优,如果国际米兰客场击败AC米兰,无论罗马的成绩如何,球队都将捧起第16座联赛奖杯。如果在德比对手家中庆祝夺冠,那无疑是对去年AC米兰庆祝冠军杯时过分的所谓“把你们的联赛冠军塞到屁股里去吧……”的最好回应。
   对AC米兰来说,比赛的重要性更甚于国际米兰,毕竟国际米兰领先罗马,而AC米兰现在还落后第4佛罗伦萨2分,联赛第四名的争夺比冠军争夺更加激烈,如果不能取胜,AC米兰就可以收拾行李准备联盟杯了。
  
   各位,预测一下最终的结局吧!
  是否和我想的一样呢
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规