天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

意甲-克雷斯波破门横梁两次帮忙 国米客场1-1平拉齐奥(转载)

楼主:chiward 时间:2008-03-30 21:38:48 点击:1145 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间3月30日3时30分(意大利当地时间29日20时30分),意甲第31轮开始第2场角逐,国际米兰客场1比1战平拉齐奥,与罗马维持4分差距。上半时,2个月来首次先发的克雷斯波攻破老东家球门。下半时,拉齐奥队长罗基追平比分,贝赫拉米与达博先后射中门框。在稍前结束的比赛中,罗马客场1比1战平卡利亚里。
  
  在本轮首场比赛中,罗马客场1比1战平卡利亚里,国米得到扩大优势的机会。达科特、萨穆埃尔、科尔多瓦长期伤停,克鲁斯停赛。近来状态欠佳的马特拉齐失去位置,里瓦斯与布尔迪索搭档中卫,拉齐奥旧将斯坦科维奇与拉齐奥首发。拉齐奥主帅德利奥-罗西排出攻击三角,国米弃将潘德夫给比安奇和罗基提供支援。中场穆塔雷利停赛。
  
  开场2分钟,里瓦斯犯规,莱德斯马在门前28米处主罚任意球被人墙阻挡。1分钟后,莱德斯马左侧距门25米处右脚抽射高出。第7分钟,比安奇在门前28米处抽射偏出右门柱。第11分钟,麦孔右侧边线横传后前插,斯坦科维奇马上直传,拉杜造越位失败,麦孔拿球切入禁区横推,克雷斯波在门前3米处左脚推射入网,国米1比0领先!
  
  拉齐奥此后连续获得机会。第13分钟,莱德斯马右路传中,克里巴里后点距门9米处顶出向下的头槌被儒利奥-塞萨尔没收。随后,伊布后场盘带丢球,达博在门前25米处低射碰后卫腿部稍稍变线,儒利奥-塞萨尔倒地将球按住。第17分钟,马尼切左路内切,在门前22米处右脚抽射被巴洛塔得到。第23分钟,国米解围角球不远,德西尔维斯特里右侧禁区边缘似传似射被儒利奥-塞萨尔得到。
  
  齐伍右侧开出任意球,布尔迪索后点距门6米处飞身冲顶被巴洛塔得到。第27分钟,伊布反越位成功,但他的右脚射门被巴洛塔得到。第33分钟,拉齐奥左侧开出角球,布尔迪索头球解围,达博外围补射被伊布阻挡。第35分钟,齐伍直传,克雷斯波射门被巴洛塔封堵。随后达博的远射又被儒利奥-塞萨尔托出横梁。第38分钟,莱德斯马在门前25米处射门被布尔迪索头球破坏出底线。第44分钟,潘德夫突破三名后卫,但布尔迪索禁区内及时破坏。
  
  下半时开始7分钟,莱德斯马左侧开出角球,德西尔维斯特里凌空射门被里瓦斯顶出。第55分钟,伊布传球,马尼切捅射被巴洛塔化解。第59分钟,拉齐奥后场长传,罗基胸部停球突入禁区,在门前13米处右脚推射左下角得分,1比1。不过从慢镜来看,罗基有越位嫌疑,第61分钟,齐伍右侧开出角球,伊布后点头球偏出。
  
  拉齐奥第64分钟险些反超比分,贝赫拉米在门前25米处右脚吊射碰里瓦斯坠向球门,球被儒利奥-塞萨尔飞身单手一托击中横梁!第66分钟,拉杜在左侧距门25米处左脚抽射掠过横梁。
  
  希门尼斯换下马尼切。达博铲倒齐伍,被黄牌警告。伊布被苏亚索换下。齐伍在左侧距门27米处左脚任意球偏出近门柱。齐伍无法坚持,维埃拉替补出场。第75分钟,希门尼斯背后绊倒莱德斯马,被黄牌警告。第77分钟,罗基凌空射门偏出。第81分钟,比安奇在门前25米处低射偏出。
  
  麦孔禁区边缘铲翻贝赫拉米,主裁判没有中断比赛。从慢镜看,麦孔确实铲到了对方,不过犯规地点在禁区外。第83分钟,达博在门前25米处右脚大力抽射击中横梁下沿弹回场内!德西尔维斯特里被科拉罗夫换下。贝赫拉米对克雷斯波犯规,被黄牌警告。比安奇被塔雷换下。双方最终1比1战平。
  
  拉齐奥(4-3-1-2):32-巴洛塔/29-德西尔维斯特里(83’科拉罗夫),13-西维利亚,25-克里巴里,2-拉杜/6-达博,24-莱德斯马,85-贝赫拉米/19-潘德夫/9-比安奇(90’塔雷),18-罗基。
  
  国际米兰(4-4-2):12-儒利奥-塞萨尔/13-麦孔,24-里瓦斯,16-布尔迪索,6-马克斯韦尔/4-萨内蒂,5-斯坦科维奇,26-齐伍(73’维埃拉),28-马尼切(66’希门尼斯)/8-伊布拉希莫维奇(69’苏亚索),18-克雷斯波。



楼主chiward 时间:2008-03-30 21:39:32
  2



楼主chiward 时间:2008-03-30 21:40:18
  3



楼主chiward 时间:2008-03-30 21:41:14
  4



楼主chiward 时间:2008-03-30 21:42:07
  5



楼主chiward 时间:2008-03-30 21:43:03
  6



楼主chiward 时间:2008-03-30 21:44:15
  7



楼主chiward 时间:2008-03-30 21:45:21
  8



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规