天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

意甲-上半时贝利染红 国米客场1-1被热那亚逼平(转载)

楼主:chiward 时间:2008-03-21 13:15:43 点击:1102 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间3月20日3时30分(意大利当地时间19日20时30分),意甲第29轮开始9场角逐,国际米兰客场1比1被热那亚逼平,但由于罗马在德比战中2比3告负,国米领先优势反扩大到7分。上半时,苏亚索先声夺人,但国米中场小将贝利累计2张黄牌下场,国米本赛季已有8人次被罚下。下半时,热那亚替补前锋博列洛扳平比分,他也以17球超过特雷泽盖,独居射手榜首位。
  
  曼奇尼做出不少轮换,贝利、索拉里、苏亚索获得首发,布尔迪索第100次代表国米出场,与齐伍组成中卫搭档。队长萨内蒂第417次代表国米出战联赛,追平了俱乐部历史上排名第3位的马佐拉,仅次于法切蒂(475场)和贝尔戈米(519场)。热那亚此前连续3轮不胜,主教练加斯佩里尼执教正式比赛达到200场,莱昂停赛,博列洛坐在替补席上,菲格罗阿获首发机会,门将斯卡尔皮顶替鲁比尼奥。
  
  开场7分钟,主队首先获得机会,尤里奇传入禁区,斯库利回敲,菲格罗阿转身抽射偏出远门柱。1分钟后,苏亚索下底低传,桑托斯抢在伊布前面破坏出底线。接着苏亚索中路突破分球,伊布射门又高又偏。第11分钟,坎比亚索分球,伊布躲开德罗萨铲球左路低传,苏亚索在后点距门5米处推射入网,国米1比0领先!
  
  尤里奇肘击贝利面部,主裁判没有给牌。第17分钟,齐伍左侧开出任意球,坎比亚索头球吊射落在球网上方。第23分钟,菲格罗阿禁区边缘拿球射门被齐伍阻挡。第28分钟,坎比亚索直传反击,但苏亚索没有理会队友的意图。
  
  贝利肘击米拉内托吃到黄牌。第36分钟,米拉内托传球,尤里奇在门前25米处射门高出。第39分钟,菲格罗阿直传,孔科斜射被儒利奥-塞萨尔化解。第40分钟,贝利放倒尤里奇,累计2张黄牌被罚下!国米只能10人应战。尤里奇因向裁判抗议过度吃到黄牌。第43分钟,麦孔远射偏出。
  
  中场休息后,两队都作出战术调整,博列洛替下中卫桑托斯,热那亚意图非常明显,曼奇尼则用里瓦斯换下索拉里,齐伍改打左前卫。下半时开始1分钟,苏亚索接应齐伍直传突入禁区,门将斯卡尔皮出击救险。第52分钟,热那亚后卫克里奇托脚踝受伤被担架抬下,A.卢卡雷利替补出场。
  
  热那亚第53分钟进球被吹无效,达尼洛传球,菲格罗阿垫射打在斯库利身上弹进,但斯库利处在越位位置。米拉内托抗议吃到黄牌。第55分钟,尤里奇传球折射到门前,博列洛头球落在球网上方。
  
  主队完全占据了上风。第60分钟,斯库利转身摆脱布尔迪索射门被儒利奥-塞萨尔扑住。第61分钟,苏亚索反击获得角球,热那亚将球破坏后,马克斯韦尔补射被阻挡。第62分钟,斯库利传球,博列洛力压麦孔头球被儒利奥-塞萨尔得到。第64分钟,斯库利右路传中,菲格罗阿头球蹭偏。
  
  此时罗马领先拉齐奥的消息传来,苏亚索被克鲁斯换下。第69分钟,热那亚左侧开出角球,德罗萨头球落在球网上方。布尔迪索拉扯博列洛球衣,被黄牌警告。德罗萨被法比亚诺换下。第77分钟,国米禁区内混战,好在坎比亚索将球破坏出边线。
  
  拉齐奥随后扳平了罗马。第78分钟,法比亚诺传球,斯库利头球偏出。第80分钟,菲格罗阿传球,博列洛禁区内转身射门被齐伍阻挡。第84分钟,尤里奇在门前20米处左脚射门被儒利奥-塞萨尔倒地封出近门柱。第86分钟,尤里奇斜射被儒利奥-塞萨尔封出,博列洛在门前6米处调整位置倒挂金钩贴横梁入网,1比1!克鲁斯侵犯法比亚诺,被出示黄牌。补时阶段,斯库列右侧禁区边缘射偏。补时第3分钟,达尼洛在门前25米处打偏,双方最终1比1平分秋色。
  
  热那亚(4-3-3):73-斯卡尔皮/24-孔科,33-桑托斯(46’博列洛),25-德罗萨(71’法比亚诺),18-克里奇托(51’A.卢卡雷利)/7-罗西,77-米拉内托,28-尤里奇/14-斯库利,9-菲格罗阿,8-达尼洛。
  
  国际米兰(4-4-2):12-儒利奥-塞萨尔/13-麦孔,16-布尔迪索,26-齐伍,6-马克斯韦尔/30-贝利,19-坎比亚索,4-萨内蒂,21-索拉里(46’里瓦斯)/8-伊布拉希莫维奇,29-苏亚索(69’克鲁斯)。



楼主chiward 时间:2008-03-21 13:16:20
  2



楼主chiward 时间:2008-03-21 13:17:26
  3



楼主chiward 时间:2008-03-21 13:18:46
  4



楼主chiward 时间:2008-03-21 13:19:45
  5



作者 :致道散人 时间:2008-03-22 02:48:48
  精美的图片,收藏啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规