天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海国米百年庆典活动--齐聚申城,百人共庆国米百年

楼主:zijian0708 时间:2008-03-03 23:42:23 点击:2028 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   2008国际米兰俱乐部百年庆典之上海及周边球迷自发活动安排
    
    
    
    时间:3月8、9日
    地点:上海
    参与者:上海及周边自发球迷
    
    
    
    注意事项:☆外地来请勿忘携带个人身份证件(以免被收容 - -!!)
     ☆携带所有国米相关物品(包括球衣、围巾等国米装备)
     ☆活动会设立一些小奖品 具体费用我们会尽力核算降到最低
     ☆因考虑到上海场子及其他消费的问题,为了把这次活动完美精彩的进行到底,所以在此有情提示下,相应的毛主席纸制品烦请带足 :)
    
    具体活动安排:
    3月8日:所有的兄弟姐妹安排好住宿地点(上海佰圆宾馆),确定个时间于虹口区四川北路国米专卖店集合 并参与官店万人签名活动
    
    
    下午,市区某网吧或PS店(地点待定),通过对战平台进行实况足球对抗赛,根据人数分组抽签,进行主客场淘汰赛,轮流使用国米(主场用),冠军相应小小奖励一下 :)。
    
    
    
    晚上,下午6点开始与上海良安大酒店:上海市长安路920号良安大饭店(近上海火车站)聚餐,晚上10点开始联欢会(包括互动节目、抽奖问答等环节),结束后在旅馆共同欣赏周日凌晨1:00的意甲比赛 国际米兰 VS 雷吉纳 共同为国米百年之夜的比赛呐喊助威!(网络视频投影);良安靠近火车站,交通很方便,百人参加的百年庆典聚会
    整个活动时间是:18:00-21:30聚餐;22:00-1:00联欢会;1:00-3:00看球;3:00以后评球继续至天亮或者回佰圆宾馆住宿休息。
    
    3月9日:上午各自休息(估计头天晚上一折腾,大家床起得也不会早到哪去 :) )在我们自己设计准备的彩印宣传画上集体签名。中午吃饭,下午举行足球友谊赛,分别着国米主客场队服。场地:上海华东师大,场地为包场,所以来的人一定要足哦
    
    
    晚上,吃饭,为国米举行生日party 如果有兄弟需赶回原地准备第二天的工作、学业或其他事宜,我们亦可相应的举行一些小活动
    
    
    
    此次活动将会用数码相机、DV 全程记录,并在新浪国米官网宣传,与所有球迷共同分享、庆祝国米的百年庆典!
    
    活动联络人: QQ群:13276606
          上海:紫剑 6550481 15921834499
     老将 9600695 13914756477
     杭州:TOP 390926041 13706505987
    
    
             齐聚申城,共庆国米百年
    
    
    通过与专卖店活动负责人的进一步联系  我们准备将此次活动扩大为百人同庆百年的主题 届时人数将会超过百人 最后几天时间了 有能力的上海周边内拉祖里 冲啊!!!
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规