天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

意甲-阿德打破进球荒 国米客场1-0胜雷吉纳(转载)

楼主:chiward 时间:2007-10-21 09:41:34 点击:772 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间10月21日2时30分(意大利当地时间20日20时30分),意甲第8轮开始第2场角逐,国米客场1比0小胜雷吉纳,在联赛与冠军杯中取得5连胜(本场集锦)。上半时,阿德里亚诺攻入本赛季个人首粒进球。在稍前结束的比赛中,罗马主场4比4战平那不勒斯(本场集锦),排名暂时超过尤文图斯1分跃居次席,与领头羊国米还有5分差距。
  
  维埃拉自今年5月以来首次意甲首发,阿德也回到阵中,与状态正佳的克鲁斯搭档,托尔多力压从巴西远道而归的儒利奥-塞萨尔出场。雷吉纳本赛季还未尝胜果,2002年以来从未在主场攻破国米球门。主力射手尼布拉-阿莫鲁索因伤缺阵,莫德斯托停赛。
  
  由于赛前下过大雨,雷吉纳的格拉尼洛球场出现多处积水。一开场,国米三名巴西人打出配合,经过阿德与马克斯韦尔传递,塞萨尔禁区前沿被放倒,克鲁斯主罚任意球打在人墙上。第13分钟,冰岛中场哈尔弗雷德松断球传出,科扎在门前25米处抽射高出。随后,科扎又获得近距离射门机会,但托尔多及时出击封堵。第15分钟,科尔多瓦挡出了米西罗利射门。
  
  顶住对方进攻后,国米第18分钟取得领先,菲戈左侧右脚任意球斜传禁区,阿德里亚诺后门柱距门4米处后仰头球轻蹭入右下角,这是他4月15日以来各项赛事首粒进球,1比0。雷吉纳第22分钟险些追平,卡斯乔内右路突破塞萨尔低传禁区,科扎低射偏出右门柱!第24分钟,科扎在门前25米处主罚任意球稍稍高出左上角。2分钟后,切拉沃洛突破科尔多瓦杀入禁区,但由于受到积水的干扰,他面对托尔多却没有踢正部位。
  
  阿德接到菲戈传球,在左侧禁区边缘传给克鲁斯,但对方后卫抢先破坏。第37分钟,阿罗尼卡对麦孔犯规吃到黄牌,阿德主罚任意球大力射门,门将坎帕尼奥洛扑球脱手,好在他在球过线之前将球拿到。第39分钟,哈尔弗雷德松直传,科扎射门被齐伍阻挡。国米随后打出反击,菲戈右路突破传球,麦孔再传禁区,阿德脚后跟回敲麦孔被对方断下。科扎此后抗议吃到黄牌。第43分钟,克鲁斯背后放倒阿罗尼卡,也被出示黄牌。
  
  下半时开始7分钟,齐伍开出角球,雷吉纳没能解围,坎比亚索近距离射门被兰扎罗挡出。第54分钟,切拉沃洛传球,科扎射门被科尔多瓦阻挡。
  
  曼奇尼作出首次换人,萨内蒂替下阿德里亚诺,阿德下场时没有理会上前打算和他握手的曼奇尼,低着头径直走向了替补席。第68分钟,维埃拉背后放倒托尼奥齐,被黄牌警告。随后他被伊布换下。第70分钟,科扎在门前30米处主罚任意球被托尔多得到。随后,米西罗利杂耍传球,卡斯乔内铲射被马克斯韦尔破坏。
  
  雷吉纳用前锋巴雷托换下托尼奥齐。第74分钟,伊布突入禁区似乎受到凯鲁宾侵犯,主裁判没有中断比赛。第75分钟,菲戈右路晃过两名后卫,切入禁区抽射偏出。哈尔弗雷德松被小将蒙铁尔换下。第77分钟,伊布头球摆渡,克鲁斯摆脱两名后卫盯防,在门前7米处右脚推射试图打穿裆,但坎帕尼奥洛用身体将球封出。
  
  苏亚索换下克鲁斯,他一出场就头球摆渡给塞萨尔,塞萨尔低射偏出远门柱。雷吉纳主帅菲卡登蒂又换上丹麦前锋图尔贝尔。第84分钟,马克斯韦尔左路传中,苏亚索前插接应被判越位,然而慢镜显示这是误判。第88分钟,伊布突破凯鲁宾与巴雷托,在门前20米处左脚大力抽射被坎帕尼奥洛封出,苏亚索在门前8米处飞身冲顶,虽然他身体贴地滑行入网,但球却偏出左门柱。
  
  最后阶段,国米门前连续出现险情。第90分钟,阿罗尼卡从菲戈脚下断球左路传中,科扎在门前10米处转身右脚低射偏出!随后,苏亚索在门前19米处射门偏出。补时阶段,伊布背后推人吃到黄牌,阿罗尼卡左侧开出任意球,卡斯乔内在门前11米处头球冲顶被托尔多化解!国米最终有惊无险地拿到3分。
  
  雷吉纳(4-4-2):12-坎帕尼奥洛/55-兰扎罗,16-巴尔德斯,3-凯鲁宾,6-阿罗尼卡/14-托尼奥齐(70’巴雷托),4-卡斯乔内,34-米西罗利(82’图尔贝尔),18-哈尔弗雷德松(75’蒙铁尔)/10-科扎,21-切拉沃洛。
  
  国际米兰(4-4-2):1-托尔多/13-麦孔,2-科尔多瓦,26-齐伍,6-马克斯韦尔/7-菲戈,14-维埃拉(68’伊布拉希莫维奇),19-坎比亚索,31-塞萨尔/9-克鲁斯(82’苏亚索),10-阿德里亚诺(56’萨内蒂)。



楼主chiward 时间:2007-10-21 09:42:45
  坎比亚索不甘示弱 菲戈速度不减当年



楼主chiward 时间:2007-10-22 13:19:02
  菲戈剑指何方? 菲戈庆祝进球



楼主chiward 时间:2007-10-22 13:20:22
  别想从他脚下抢球 阿德在混战中破门



楼主chiward 时间:2007-10-22 13:21:29
  国米队员欢欣鼓舞 雷吉纳队员相当无奈



楼主chiward 时间:2007-10-22 13:22:28
  阿德里亚诺先下一城 阿德狂吼庆祝进球



楼主chiward 时间:2007-10-22 13:24:10
  阿德和队友庆祝破门

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规